Вверх
Мобильная версия

Сюмар рассказала, когда состоится внеочередное заседание Рады

Сюмар рассказала, когда состоится внеочередное заседание Рады
Виктория Сюмар
14:51 Вт, 29 Март 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Виктория Сюмар заявила, что внеочередное заседание Верховной Рады может состояться на этих выходных или в понедельник, 4 апреля.

Заместитель руководителя фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар заявила, что внеочередное заседание Верховной Рады может состояться на этих выходных или в понедельник, 4 апреля. Об этом она заявила журналистам в кулуарах ВР.

По ее словам, такое решение приняли после того, как пересмотрели график Президента и обнаружили невозможность присутствовать на этом внеочередном заседании главы государства во вторник, 5 апреля.

"Мы сейчас пересмотрели график Президента. Мы за то, чтобы на этом внеочередном заседании присутствовал Президент и чтобы в его присутствии приняли соответствующие важные решения, поэтому заседание может состояться в субботу, воскресенье и понедельник", - отметила Сюмар.

Народный депутат пояснила, что на внеочередном заседании ВР планируется рассмотреть кадровые назначения, в частности формирование нового состава Кабмина.

Ранее лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак сообщил, что внеочередное пленарное заседание может состояться во вторник, 5 апреля.

Как сообщалось ранее, Виктория Сюмар сообщила, что "Народный фронт" требует провести общее собрание депутатов трех фракций по созданию новой коалиции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Атмосферный фронт принесет в Украину дожди и прохладу
Атмосферный фронт принесет в Украину дожди и прохладу
Новости: НБУ готовит новые европейские валютные правила
НБУ готовит новые европейские валютные правила
Новости: Маккейн отреагировал на инцидент с эсминцем ВМС США
Маккейн отреагировал на инцидент с эсминцем ВМС США
Новости: Рыжеволосые украинки, которые выделяются из толпы обычных людей (Фото)
Рыжеволосые украинки, которые выделяются из толпы обычных людей (Фото)