Вверх
Мобильная версия

Яценюк готов на все ради новой коалиции и Кабмина

Яценюк готов на все ради новой коалиции и Кабмина
Арсений Яценюк
13:53 Ср, 30 Март 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Для обеспечения работы Кабмина и проведения реформ Арсений Яценюк готов на любые политические решения.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что готов идти на любые политические решения для того, чтобы сформировать коалицию и новый состав Кабинета министров, назначить нового главу правительства и дать возможность новому Кабмину работать и проводить реформы.  Об этом Яценюк заявил, открывая сегодняшнее заседание правительства.

“Для того чтобы к нам приходили инвесторы, для того чтобы дальше проводить реформы, для того чтобы украинская экономика росла, как она продемонстрировала последние несколько месяцев, нам, конечно, нужна политическая стабильность. И как премьер-министр, и фракция “Народного фронта”, наверное, впервые в моей политической истории занимаемся тем, что собираем голоса и собираем коалицию для формирования нового состава Кабинета министров, назначения нового премьер-министра, утверждения программы (деятельности правительства — прим.ред)”, - отметил Яценюк.

Он подчеркнул, что “для того чтобы западные партнеры и дальше нас поддерживали, для того чтобы украинский народ чувствовал реальные изменения, я готов идти на любые политические решения, чтобы сформировать коалицию, сформировать новый состав Кабинета (министров), назначить нового премьера и дать возможность новому правительству работать”.

“Я надеюсь, что следующее правительство будет иметь гораздо лучшие политические условия для реализации программ, будет иметь меньше политических оппонентов внутри собственной коалиции”, - подчеркнул Яценюк.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве