Вверх
Мобильная версия

Сообщение о подозрении Каську было выполнено с соблюдением всех прав

Сообщение о подозрении Каську было выполнено с соблюдением всех прав
Генпрокуратура
11:58 Пн, 11 Апрель 2016 Телеграф
По материалам: Интерфакс-Украина
Фото: ukrafoto.com

В Генеральной прокуратуре сообщают, что сообщение о подозрении Каську было выполнено согласно всем законам прав подозреваемого.

Работники Генеральной прокуратуры Украины известили о подозрении бывшему заместителю генпрокурора Виталию Касько. Его подозревают в мошенничестве и подделке документов.

Представители генпрокуратуры заявили, что сообщение о подозрении было выполнено согласно всем предусмотренным законом прав подозреваемого. Поэтому, подозрение было подписано заместителем генерального прокурора Украины.

Как сообщалось ранее, Касько подозревают в приобретении права на имущество с помощью обмана и злоупотребления доверием, а также с использованием поддельных документов.

Также сообщается, что Касько нарушил права людей, которым требовалось улучшение жилищных условий и которым было предоставлено право о получении жилья в первую очередь.

Однако, адвокат В.Касько Евгений Грушковец опровергает информацию о том, что подозрение его подзащитному было вручено. Он допускает, что Каську будет вручено повторное подозрение. Грушковец также сообщил, что сегодня будет изъято видеоматериал с камер наблюдения, на которых запечатлена процедура вручения.

Напомним, ночью в воскресение появилась информация о вручении бывшему заместителю генерального прокурора Украины Виталию Касько подозрения в совершении преступлений.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи