Вверх
Мобильная версия

Астролог: Новая ВР начнет работу в день трудностей и проблем

Астролог: Новая ВР начнет работу в день трудностей и проблем
Верховная Рада
11:13 Вс, 2 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

День начала работы новой Верховной Рады приходится на 29 лунный день, когда остается крайне мало энергии, а негатив собирается вместе.

Об этом сказала астролог Елена Осипенко. "Этот день характеризуется как день трудностей, проблем, как результат того, что мы заслужили. 12 декабря нельзя планировать и начинать новые дела. Такие астрологические правила этого дня", - сказала она.

Астролог также отметила, что в астрологическом календаре 12 декабря идет как точный аспект Юпитера в сочетании с черным месяцем.

"Юпитер - это авторитет, признание. Его называли когда-то звездой королей, а черный месяц - это точка страха, сомнений и сложностей. И нет ничего наиболее неприятного, чем такое сочетание. Может появиться ощущение вседозволенности. В этот период не рекомендуется принимать важные решения. Это период иллюзий, самообмана и этот аспект актуален с 9 по 14 ноября", - сказала собеседница агентства.

Е.Осипенко также подчеркнула, 12 декабря для Украины - это один из самых неблагоприятных дней.

"Если же есть такая возможность, то начало работы парламента нужно перенести на 17 декабря. Это понедельник. Но хоть и говорят, что понедельник - это сложный день, однако все социологические факторы сошлись столь благоприятно, что с этого дня начнется прогресс в нашей стране, а 12 число затянет этот прогресс и будет достаточно сложное решение вопросов", - резюмировала астролог.

Напомним, первое заседание Верховной Рады VII созыва состоится 12 декабря. Соответствующее решение приняла депутатская группа 28 ноября. Ранее называлась дата проведения первого заседания следующей Рады - 17 декабря.

Ожидается, что на первом же заседании Рада изберет нового спикера.

Как сообщал УНН, согласно окончательным результатам выборов, Партия регионов набрала 30% голосов избирателей, Объединенная оппозиция "Батькивщина" - 25,54%, партия "Удар" - 13,96%, КПУ - 13,18%, "Свобода" - 10,44%. Таким образом, с учетом мажоритарщиков, ПР получила в новом парламенте 185 мест, "Батькивщина" - 101 место, "Удар" - 40 мест, ВО "Свобода" - 37 мест и КПУ - 32 места. Напомним также, что новая Верховная Рада проведет первое заседание в составе 445 депутатов, так как по 5 округам ЦИК не смогла установить результаты голосования.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца