Вверх
Мобильная версия

Гройсман: МЭРТ должно продолжить дерегуляцию

Гройсман: МЭРТ должно продолжить дерегуляцию
Гройсман
18:33 Сб, 16 Апрель 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Гройсман назвал основные задачи МЭРТ, а именно - дерегуляция, упорядочивание госзакупок и стабилизация экономики

Министерство экономического развития и торговли Украины во главе с новоизбранным вице-премьер-министром - министром экономразвития Степаном Кубивым должно стать лоббистом интересов национальной экономики, обеспечивающим ее поступательный рост. Об этом сказал премьер-министр Владимир Гройсман, представляя Кубива коллективу министерства, сообщили в пресс-службе правительства.

"Министерство экономического развития и торговли должно продолжить проведение дерегуляции, упорядочить систему государственных закупок, обеспечить стабилизацию экономики, что позволит возродить ее рост. Это все ляжет на ваши плечи", - цитирует пресс-служба Гройсмана.

По его словам, есть три задачи, которые должны обеспечить все министерства. В их числе - качественное государственное управление, стабилизация ситуации и реальный рост при полной открытости, эффективности и прозрачности. Главными показателями работы правительства, уверен Гройсман, станет доверие граждан, способность принимать и внедрять эффективные решения. "Если мы понимаем, что от наших решений, нашей работы зависит жизнь человека, то относимся к этому с большой ответственностью", - резюмировал премьер.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Трамп поддержал выступающих против ненависти людей в Бостоне
Трамп поддержал участников манифестации в Бостоне
Новости: Обстрел жилых кварталов Зайцево: дома выгорели дотла
Обстрел жилых кварталов Зайцево: дома выгорели дотла
Новости: Власти Испании заявили о ликвидации сети террористов
В Италии ликвидировали сеть террористов
Новости: Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)
Красавицы светского общества в стиле бидермейер в период 1815–1850 года (Фото)