Вверх
Мобильная версия

Кубив будет отвечать за сотрудничество Рады и Кабмина

Кубив будет отвечать за сотрудничество Рады и Кабмина
Степан Кубив
12:46 Пн, 18 Апрель 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Министр экономразвития Степан Кубив будет избран правительством ответственным за сотрудничество Верховной Рады и Кабмина.

Отвечать в Кабинете министров за сотрудничество с Верховной Радой будет первый вице-премьер – министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив.

"По поручению премьер-министра, и по согласованию с правительством, я закреплен за работой от имени правительства с парламентом", - сообщил С.Кубив на заседании согласительного совета руководителей фракций, комитетов и группы в понедельник.

Он пообещал, что будет действовать максимально эффективно. С.Кубив также сообщил, что по согласованию со спикером парламента Андреем Парубием премьер-министр Украины Владимир Гройсман встретится с руководителями комитетов Верховной Рады.

Кабинет министров на этой неделе разработает график выполнения программы деятельности правительства, сообщил С.Кубив, отвечающий за сотрудничество между Кабмином и Верховной Радой.

"По поручению премьер-министра, в субботу будут разработаны первые шаги относительно программы выполнения, где будет закон, будет четкий график выполнения, работа с комитетами, где будет работа с депутатами... для принятия решения в зале 226", - сказал С.Кубив на заседании согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп в понедельник.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Трамп предложил увеличить военный бюджет
Трамп предложил увеличить военный бюджет
Новости: Оскар-2017: победители главной кинопремии года
Оскар-2017: победители главной кинопремии года
Новости: Украинская прыгунья в воду завоевала престижную награду турнира в Германии
Украинская прыгунья в воду завоевала престижную награду турнира в Германии
Новости: Медики рассказали о лучшем продукте для продления молодости
Медики рассказали о лучшем продукте для продления молодости