Вверх
Мобильная версия

Оппозиция обнародует имена союзников ПР накануне выборов

Оппозиция обнародует имена союзников ПР накануне выборов
09:41 Пн, 2 Июль 2012 Телеграф

Он считает, что сотрудничает с нынешней властью лидер партии "Украина - вперед!" Наталья Королевская.

Об этом заместитель Председателя Верховной Рады Украины, один из лидеров объединенной оппозиции Николай Томенко заявил в воскресенье на встрече с жителями Херсона, состоявшемся в помещении музыкального училища. "Мы тогда ближе к выборам вам список друзей Януковича напишем", - отметил вице-спикер.

В частности, он считает, что сотрудничает с нынешней властью лидер партии "Украина - вперед!" Наталья Королевская. "К сожалению, так произошло, что и Королевская (Наталья Королевская - лидер партии "Украина - вперед!" - авт.), и другие политические силы, с которыми мы вместе работали, сегодня входят в клуб друзей Виктора Януковича, и мы вынуждены это признать", - заявил Николай Томенко.

Как сообщало агентство, 14 июня текущего года на пресс-конференции в Херсоне Наталья Королевская заявила о разногласиях во взглядах как на построение экономики, как на развитие страны с Партией регионов."Т.е., здесь мы точно не видим себя никогда партнерами и не видим никакого взаимодействия", - сказала она.

1 июля 2012 года Херсон посетили заместитель Председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко и народный депутат Украины Иван Кириленко, которые встретились с жителями и провели здесь пресс-конференцию для представителей центральных и региональных СМИ. Во встрече, которая состоялась в большом зале дома музыкального училища, принимали участие около 700 человек.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: В Украине хотят отменить выходной 2 мая
В Украине хотят отменить выходной 2 мая
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года