Вверх
Мобильная версия

Порошенко внес изменения в состав Нацсовета реформ

Порошенко внес изменения в состав Нацсовета реформ
Петр Порошенко

Согласно указу, в состав членов Нацсовета реформ, которые "участвуют в его работе по всем вопросам", введен замглавы АП В. Ковальчук.

Президент Украины Петр Порошенко указом внес изменения в состав Национального совета реформ. Соответствующий указ №173/2016 опубликован на официальном сайте президента Украины.

Согласно указу, в состав членов Нацсовета реформ, которые "участвуют в его работе по всем вопросам", введен первый заместитель главы администрации президента Украины Виталий Ковальчук.

Также в состав членов Национального совета реформ, которые приглашаются для рассмотрения отдельных вопросов, по согласию вводятся министр финансов Словацкой Республики в 2002 – 2006 и 2010 – 2012 годах Иван Миклош и советник президента Украины, представитель президента Украины в Кабинете министров Украины Лешек Бальцерович.

Как сообщалось, 22 апреля президент Украины Петр Порошенко назначил бывшего вице-премьер-министра Польши Л.Бальцеровича представителем президента в Кабинете министров Украины, а также сопредседателем Группы стратегических советников по поддержке реформ в Украине.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Фирташа снова задержали в Вене
Фирташа снова задержали в Вене
Новости: Геологи открыли восьмой континент Земли
Геологи открыли восьмой континент Земли
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности