Вверх
Мобильная версия

Прокуратура вызывает на допрос четырех предателей из Крыма

Прокуратура вызывает на допрос четырех предателей из Крыма
Прокуратура
10:46 Вт, 10 Май 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Прокуратура вызывает на допрос четырех предателей из АР Крым, которые ранее служили в Украинской армии.

Военная прокуратура Винницкого гарнизона Центрального региона Украины вызывает на допрос еще четырех предателей из АР Крым. Об этом говорится в официальном сообщении ведомства.

"Военной прокуратурой Винницкого гарнизона Центрального региона Украины в рамках досудебного расследования уголовных производств по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 111, ч. 1 ст. 408 УК Украины вызывает на допрос подозреваемых лиц. Учитывая, что подозреваемые проживают на территории временно оккупированной АР Крым, почтовая связь с которой отсутствует, вызов подозреваемых осуществляется путем опубликования на сайте военной прокуратуры Центрального региона Украины повесток о вызове в военную прокуратуру Винницкого гарнизона", - говорится в сообщении.

В частности, речь идет о четырех мужчинах, которые служили в Украинской армии, но предали Родину, - это Олег Николаенко, Андрей Евдотий, Анатолий Антонович и Сергей Мартынчук.

Военной прокуратурой Винницкого гарнизона установлено, что по крайней мере трое последних перешли на сторону врага и сейчас служат в военных частях армии РФ, расположенных в г. Джанкой. Впрочем, всех их подозревают в совершении государственной измены и дезертирстве, - соответствующие уголовные производства возбуждены по 1 ст. 111 и ч. 1 ст. 408 Уголовного кодекса Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль