Вверх
Мобильная версия

Аврамопулос: Украина должна больше работать над борьбой с коррупцией

Аврамопулос: Украина должна больше работать над борьбой с коррупцией
Димитрис Аврамопулос

Еврокомиссар Димитрис Аврамопулос заявил, что решение о предоставлении безвизового режима для Украины свидетельствует о признании успешных реформ в стране.

Комиссар по вопросам миграции , внутренних дел и гражданства Димитрис Аврамопулос после своего визита в Киев заявил, что предложение безвизового режима для Украины свидетельствует о признании успешных реформ в стране. Но Украина должна больше работать над борьбой против коррупции, уделять внимание реформам прокуратуры и судебной системы.

Аврамопулос заявил, что приветствует украинскую власть и Президента Украины со всеми реформами, которые были проведены по поводу визовой либерализации. По словам еврокомиссара, Украина приложила все усилия для этого и они принесли результаты.

Вопрос борьбы с коррупцией должен быть приоритетным и в будущем. Решение о возможности безвизовых поездок в ЕС для Украины свидетельствует об успешном выполнении реформ страны.

В связи с этим, Украина должна и в будущем продолжать процесс реформ. Евросоюз со своей стороны будет поддерживать Украину во время всего этого процесса.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Иране готовы возобновить разработку ядерного оружия
В Иране готовы возобновить разработку ядерного оружия
Новости: Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Новости: "Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
"Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
Новости: Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха
Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха