Вверх
Мобильная версия

Чтобы решить, как лечить Юрия Луценко, созовут коллегию врачей

Чтобы решить, как лечить Юрия Луценко, созовут коллегию врачей
Бывшый министр внутренних дел Юрий Луценко.
15:35 Ср, 5 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Решение о лечении Юрия Луценко, находящегося сейчас в стационаре Черниговской областной больницы, будет приниматься коллегиально.

Об этом сообщил заместитель главврача Николай Колос. По его словам, Ю. Луценко проходит обследование, по результатами которого будет назначено соответствующее лечение. Заключения обследования будет изучать специальная комиссия, созданная в управлении здравоохранения Черниговской ОГА. "Пока заключений нет", - сказал М. Колос.

По предварительным данным, врачи состояние здоровья Ю. Луценко оценивают как удовлетворительное. Хотя его жена Ирина сообщала журналистам, что муж постоянно принимает обезболивающее. В то же время, в Управлении Государственной пенитенциарной службы в области указывают, что срок обследования и пребывания Ю. Луценко в больнице пока не известен.

Вечером 3 декабря Луценко перевезли в гастроэнтерологическое отделение Черниговской областной больницы из Менской колонии. По данным пресс-секретаря "Народной самообороны" Ларисы Сарган, "о лечении речь пока не идет, только очередное обследование". Жена экс-министра сообщила, что состояние Ю. Луценко "очень плохое: кроме других болезней, у него есть подозрение на очень серьезное заболевание кишечника". По сообщению ГПтС, Ю. Луценко согласился на предложение врачей о госпитализации для прохождения медицинского обследования, о чем дал соответствующее письменное согласие.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Санитарка 05.12.2012 16:00

    Куда же смотрела жена Ирина, когда он был на свободе? Такие болезни - хронические и не возникают все сразу и от того, что в тюрьму посадили. Пил-гулял всю жизнь, а теперь надо из тюрьмы выпустиь, чтобы лечился. Ха-ха-ха. Плохая жена. И муж чудак на букву М.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • лелик 05.12.2012 15:50

    Да у наших политиков и болезни не как у людей

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)