Вверх
Мобильная версия

Тука заверил, что вернет сайт "Миротворец"

Тука заверил, что вернет сайт "Миротворец"
Георгий Тука
15:05 Вс, 15 Май 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука заверил, что вернет сайт "Миротворец".

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заверил, что вернет сайт "Миротворец". Об этом он написал в Фейсбук, комментируя сообщение сепаратиста Павла Губарева, что он доволен закрытием сайта "Миротворец".

"Стоит ли здесь что-то комментировать??? Добавлю только (по секрету!) - мы возвратим "Миротворец", несмотря на любое давление", - написал Тука.

Как сообщалось, администрация сайта "Миротворец" решила закрыть сайт из-за негативной реакции на публикацию списка журналистов, аккредитованных террористическими организациями "Д/ЛНР".

Напомним, 10 мая сайт "Миротворец" опубликовал персональные данные журналистов украинских и западных СМИ, аккредитованных в так называемых Д/ЛНР. В этой базе данных содержится 4068 имен. Представители украинских и международных медиаорганизаций выразили резкое возмущение этим фактом. Соответствующее заявление представителей СМИ поддержала и Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская.

Столичная прокуратура, в свою очередь, возбудила уголовное дело по факту препятствия профессиональной деятельности журналистов путем обнародования их персональных данных.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: "Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
"Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
Новости: В результате нападения в финском Турку погибли двое человек, восемь – ранены
В результате нападения в финском Турку погибли двое человек
Новости: Теракт в Барселоне: хроника событий
Теракт в Барселоне: хроника событий
Новости: Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках
Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках