Вверх
Мобильная версия

Ляшко продолжает блокировать трибуну ВР Украины

Ляшко продолжает блокировать трибуну ВР Украины
Олег Ляшко
11:02 Чт, 19 Май 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В сессионном зале зарегистрировалось 319 нардепов, фракция "Радикальной партии" продолжает блокировать трибуну с требованиями создать ВСК.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий открыл пленарное заседание парламента в четверг. В сессионном зале зарегистрировалось 319 нардепов. Большинство из них сегодня нарядились в вышиванки.

"То, что сегодня народные депутаты пришли в Верховную Раду в вышиванках, - это символ уважения украинских традиций... Вышиванка - символ нерушимости украинского народа", - сказал Парубий.

Фракция "Радикальной партии" продолжает блокировать трибуну с требованиями создать ВСК по расследованию возможной причастности высших должностных лиц к оффшорам и снижения цены на газ для населения.

Народные депутаты сегодня рассмотрят вопросы европейской интеграции, в частности в повторном первом чтении законопроект об оценке влияния на окружающую среду.

В повестке дня ВР также предусмотрено рассмотрение семи альтернативных законопроектов об освобождении от налогообложения пенсий; проект постановления о досрочном прекращении полномочий нардепов; проект закона о государственной регистрации (перерегистрации) лекарственных средств и др.

Напомним, фракция Олега Ляшко "Радикальная партия" требует создания временных следственных комиссий для расследования оффшорных скандалов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса