Вверх
Мобильная версия

Згуладзе объяснила причины отказа от политической карьеры

Згуладзе объяснила причины отказа от политической карьеры
Эка Згуладзе
22:43 Вт, 24 Май 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Экс-первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе объяснила, почему не хочет строить собственную политическую карьеру.

Экс-первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе заявила, что отказывается от правительственной или политической карьеры в пользу воспитания 5-летнего сына. Об это она рассказала в интервью Цензор.НЕТ.

"Я стала мамой в более зрелом возрасте, не в 20 лет. А моему сыну - 5 лет, и он для меня - все. Вот одна из причин, по которым я отказываюсь от правительственной или политической карьеры. Пришлось бы от многого важного отказаться! Я этого не хочу. Для меня важнее другие вещи", - сказала Згуладзе.

В то же время она отметила, что после ухода с должности первого заместителя главы МВД возглавит так называемую "техническую группу советников" при МВД.

"Это будет нетипичная группа советников; не такая, как та, что была в министерстве. Это будет очень техническая группа", - отметила реформатор, подчеркнув, что группа будет именно "техническая", а не "технократическая".

По словам Згуладзе, в группу войдут люди, которые не знакомы широкой общественности, но являются специалистами в своих сферах, и уже через 2-3 месяца будут презентованы некоторые направления работы этой группы советников. В частности, среди сфер работы группы она назвала реформу межрайонных регистрационно-экзаменационных отделов (МРЭО) и пожарной службы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Теракт возле парламента Великобритании: хроника событий
Теракт в Лондоне: хроника событий
Новости: Пожар на военных складах в Балаклее (Обновляется)
Пожар на военных складах в Балаклее (Обновляется)
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 25-26 марта
Жизнь - не только будни: афиша событий на 25-26 марта