Вверх
Мобильная версия

Саакашвили заявил, что СМИ исказили его слова о правительстве

Саакашвили заявил, что СМИ исказили его слова о правительстве
Саакашвили

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что британское издание "The Guardian" исказило его слова о правительстве премьер-министра Владимира Гройсмана.

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили утверждает, что британское издание "The Guardian" исказило его слова, где он критикует правительство премьер-министра Владимира Гройсмана.

"Мой друг Владимир Гройсман, с которым у меня совпадает видение по многим вопросам, оказался в довольно затруднительном положении, но я бы никогда не назвал это правительство "кучкой бездарных людей", хотя там и есть те, кто были замешаны в коррупции, представители правительства Арсения Яценюка и те, кто очень слабы в условиях стоящих перед Украиной вызовов", – написал М.Саакашвили на своей странице в Фейсбуке.

М.Саакашвили отметил в сообщении, что достаточно критически относится к проблемам украинских властей, однако выразил сожаление в том, что ряд его цитат приведены, по его словам неправильно. Глава Одесской ОГА также выразил надежду на то, что редакция издания "исправит явные ошибки".

Он также подчеркнул, что в целом статья авторитетной британской газете хорошо отзывается об Одессе и "положительно пишет о наших попытках реально изменить положение вещей". "Я считаю, что такая реклама, несмотря на вышеизложенные перегибы, нам всегда полезна", - написал М.Саакашвили.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев