Вверх
Мобильная версия

Цеголко: Президент доволен работой советника Бирюкова

Цеголко: Президент доволен работой советника Бирюкова
Святослав Цеголко
16:08 Вс, 29 Май 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Президент Украины Петр Порошенко доволен работой всего волонтерского десанта Минобороны и своего советника Юрия Бирюкова.

Президент Украины Петр Порошенко доволен работой всего волонтерского десанта Минобороны и своего советника Юрия Бирюкова. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

"Юрий Бирюков остается советником президента Украины. Президент доволен его работой, как и всего волонтерского десанта в Министерстве обороны", - заявил он.

Порошенко в августе 2014 года назначил волонтера организации "Крылья Феникса" Бирюкова своим советником. 28 апреля 2016 года президент уволил Бирюкова с занимаемой должности и назначил его советником вне штата.

Напомним, 28 мая народный депутат от "Народного фронта" Татьяна Чорновол и депутат от "БПП" Иван Винник во время брифинга в Верховной Раде выступили с критикой деятельности волонтерского десанта в Минобороны.

В частности, Чорновол заявила, что "до сих пор приходится бороться с коррупционными схемами мародерского десанта, так я его называю. Хотя заместитель министра обороны Гусев – представитель как раз этого мародерского десанта, представитель Бирюкова, и был уволен из Минобороны, но, к сожалению, коррупционные схемы, созданные ими, продолжают действовать, и нам приходится с ними бороться".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Проект безвиза для Украины внесли в повестку дня заседания послов ЕС
Безвиз для Украины появился в повестке дня заседания послов ЕС
Новости: Подрыв авто ОБСЕ: в Берлине считают ответственными "тех, кто сидит в Москве"
Подрыв авто ОБСЕ: в Берлине считают ответственными "тех, кто сидит в Москве"
Новости: США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
Новости: Трагически погиб американский актер из "Интернов"
Трагически погиб американский актер из "Интернов"