Вверх
Мобильная версия

Яценюк рассказал о различиях Объединенной оппозиции и "Свободы"

Яценюк рассказал о различиях Объединенной оппозиции и "Свободы"
Председатель Совета Объединенной оппозиции Арсений Яценюк
14:22 Сб, 8 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Председатель Совета Объединенной оппозиции Арсений Яценюк, выступая на съезде ВО "Свобода" в субботу, 8 декабря, поздравил Олега Тягнибока.

Председатель Совета Объединенной оппозиции Арсений Яценюк, выступая на съезде ВО "Свобода" в субботу, 8 декабря, поздравил Олега Тягнибока и его однопартийцев с победой на выборах в Верховную Раду. Об этом сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

Арсений Яценюк отметил, что в Объединенной оппозиции и "Свободе" есть определенные идеологические различия. "Есть отдельные положения, на которые трудно согласиться вам, отдельные - на которые трудно согласиться нам. Но у нас гораздо больше общего, чем того, что нас разъединяет. Нас объединяет страна, и мы докажем, что способны побеждать вместе", - подчеркнул он.

Он отметил, что Объединенная оппозиция и ВО "Свобода" объявили о совместных действиях на парламентских выборах и в новой Верховной Раде. "Мы сели, договорились, подписали соглашение - и ни один из нас не отошел ни от одной буквы, ни от одного слова этого соглашения. Я искренне надеюсь, что таким образом мы будем работать дальше. Ведь дальше наша работа будет более сложная и напряженная, еще более сконцентрирована", - добавил он.

Председатель Совета Объединенной оппозиции подчеркнул, после общей победы Объединенной оппозиции и ВО "Свобода" на выборах началась "очень серьезная волна, которая провоцирует только одно - расколоть оппозицию": "Но подписан совместный план действий. Мы знаем, что делать для Украины и украинцев".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • татьяна 23.02.2014 05:34

    Ттатьяна Бандиты и бендеровцы! С кем воюете!? Украинцев убиваете! Россия поперек горла вам встала! Сдохниьте в евросоюзе без денег без средств! С памятниками воюете! Депутатов избиваете! Мородерствуете!Коммунистов избиваете!Это в истории уже было! А Юлька ваша еще приползет к Путину и будет газ просить на русском языке! Потому что экономикой руководить-это вам не е...бать просить...(Ну вы жрусский знаете!)

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • БСЧС 08.12.2012 14:29

    Я лично не вижу между ними различий. Явные ксенофобы и завуалированные ксенофобы.

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • Алекс 08.12.2012 14:44

      БСЧС, как Яценюк, явный еврей, может быть ксенофобом??? Они регионофобы, как теперь и большинство населения Украины/ У тебя проблемы с соображалкой?

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)