Вверх
Мобильная версия

Холодницкий: По делу "черной бухгалтерии" ПР будет допрошено около сотни человек

Холодницкий: По делу "черной бухгалтерии" ПР будет допрошено около сотни человек
Назар Холодницкий
22:50 Вс, 5 Июнь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

руководитель антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что по делу "черной бухгалтерии" Партии Регионов будет допрошено около сотни человек.

По делу о черной бухгалтерии "Партии регионов" будет допрошено около сотни человек, заявляет руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

"Мы будем определяться, кого сейчас допрашивать. Думаю, что это будет около ста фамилий точно, разных людей", - рассказал Н.Холодницкий в интервью телеканалу "Интер", показанному в эфире вечером в воскресенье.

По словам Н.Холодницкого, "чёрная бухгалтерия" партии регионов свидетельствует о том, что "все - от ультраправых до ультралевых - все брали деньги", и среди них те, кто и сейчас "сидят дальше в Верховной Раде".

Н.Холодницкий отметил, что сам изучает данные документы. "Я лично являюсь процессуальным руководителем по этому делу, я лично допрашивал бывшего первого заместителя председателя СБУ Трепака ( экс-первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак - ред.), - рассказал Н.Холодницкий.

По словам Н.Холодницкого, Национальному антикоррупционному бюро помогает американский департамент юстиции, который передал сканеры для изучения черной бухгалтерии.

Он также заверил, что данное дело обязательно будет расследовано и передано в суд. "Я сделаю все для того, чтобы это дело дошло до суда", - заявил Н.Холодницкий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Перерасчет субсидий: у кого заберут и почему скоро придется платить больше
Когда пересчитают субсидии и кому придется платить больше
Новости: Шмели научились играть в футбол
Шмели научились играть в футбол
Новости: Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Где смотреть жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы
Новости: Рядовой израильской армии, в плен к которой хотят попасть все мужчины (Фото)
В ее плен мечтают попасть все израильские мужчины (Фото)