Вверх
Мобильная версия

Олег Ляшко обвинил оппозицию в циничной фальши

Олег Ляшко обвинил оппозицию в циничной фальши
Олег Ляшко.
13:40 Вт, 11 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Олег Ляшко назвал фальшью заявления оппозиции о том, что Юлия Тимошенко будет единым кандидатом оппозиционных сил на президентских выборах.

Циничной фальшью народный депутат Олег Ляшко назвал заявления оппозиции о том, что Юлия Тимошенко будет единым кандидатом оппозиционных сил на президентских выборах.

"Объединенная оппозиция ВО "Батькивщина" в ближайшее время проведет съезд, где определится с кандидатом в Президенты. Варианты: Юлия Тимошенко, Степан Бандера, Богдан Хмельницкий, Чак Норрис, Нестор Махно", - написал лидер Радикальной партии на своей странице в Facebook.

Он добавил, что, Юлия Владимировна, к сожалению, юридически не сможет участвовать в президентских выборах, хотя он сам хотел бы ее поддерживать и поддерживал именно ее на прошлых президентских выборах.

"В отличие от Яценюка, Гриценко, Тягнибока, Ющенко, Кириленко и других, которые агитировали "против всех", - отметил Ляшко.

"Заявления о том, что Юля будет кандидатом от оппозиционных сил на президентских выборах - циничная ложь. Это паразитирование на сочувствии людей к ней как политзаключенной и не более", - отметил народный депутат.

"Вспомните, регионалы не дали ей возможности даже баллотироваться в народные депутаты - не то, что в президенты. Грустно, что так называемая оппозиция во главе с ничтожным морквоедом Яценюком и мормоном Турчиновым вместо того, чтобы бороться за освобождение Юлии, паразитирует на ее аресте", - подытожил он.

Напомним, во время общения с журналистами один из лидеров Объединенной оппозиции Арсений Яценюк рассказал, что баллотироваться в президенты Юлия Тимошенко сможет благодаря решению Европейского суда по правам человека.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • аха 12.12.2012 16:06

    Единственное нормальное высказывание за все время.Порадовал.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Людмила 11.12.2012 14:44

    Есть категория политиков - ,, вечные оппозиционеры,,. В этой роли они хорошо себя чувствуют. Ведь критиковать легче , чем делать.Оппозиция сейчас на своем удобном месте , а Ляшко из той же плеяды - ему все равно о ком бурю поднимать. Нужно будет -он и по Юле пройдется без зазрения совести.Главное , чтобы на него , красивого, внимание обратили. Он просто шут. А на шутов , как известно, и правители не обижаются.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • всрацибджола 11.12.2012 14:32

    Тут Ляшко правильно сказал - можно только посочувствовать быдломассе из Западлянщины, которая голосовала за 'банду бахини' - если люди идиоты то это надолго.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • татьяна 11.12.2012 14:01

    Молодец Ляшко...Не в бровь,а в глаз.Они действительно являются паразитами и кровососами Украины,прикрываясь как щитом ЮВТ,делают свои мерзо-пакостные делишки,в угоду своим амбициям....

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • гражданин У.Р.К.А.ины 11.12.2012 13:51

    ......сборище ничтожеств и циников...... старо как мир : РАЗДЕЛЯЙ (разводи) и ВЛАСТВУЙ....

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств