Вверх
Мобильная версия

Службы безопасности Турции приняли меры для обеспечения безопасности на курортах

Службы безопасности Турции приняли меры для обеспечения безопасности на курортах
Турция
01:22 Чт, 30 Июнь 2016 Телеграф
Фото: Твиттер

Государственными службами безопасности Турции были приняты все необходимые меры по обеспечению безопасности в аэропортах Стамбула.

Государственная служба безопасности Турции сразу после произошедших в Стамбуле терактов приняла меры для обеспечения безопасности на популярных турецких курортах.

Об этом говорится в сообщении офиса по вопросам культуры и информации посольства Турции в Украине со ссылкой на Министерство культуры и туризма Турции.

"Сразу же после коварного теракта государственными службами безопасности Турции были приняты все необходимые меры по обеспечению безопасности в аэропортах Стамбула и других деловых и курортных направлениях, включая Анталию, Даламан и других", - говорится в сообщении.

"Министерство культуры и туризма Турции выражает благодарность всем, кто выразил соболезнования и поддержал турецкий народ после жестокого террористического акта в Стамбульском аэропорту им. Ататюрка", - подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось, Международный аэропорт им.Ататюрка в Стамбуле утром, 29 июня возобновил операционную деятельность после теракта, произошедшего во вторник, 28 июня. Один из взрывов произошел в зоне прилета международных рейсов, а второй - в зоне прилета внутренних рейсов. В результате взрывов 36 человек погибли и 147 получили ранения. Среди погибших – украинка 1960 г.р., также один украинец получил ранение осколком в ногу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи