Вверх
Мобильная версия

Порошенко рассказал о динамике реформ в Украине

Порошенко рассказал о динамике реформ в Украине
Петр Порошенко
16:55 Вс, 3 Июль 2016 Телеграф
Фото: www.president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко считает, что за два года реформы затронули больше сфер в Украине, чем за последние двадцать лет.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что за последние два года реформы затронули больше сфер жизни в Украине, чем за предыдущие двадцать лет. Об этом глава государства сказал после церемонии вручения квартир военным морякам в жилом комплексе "Жемчужина", сообщает корреспондент Укринформа.

 "За два года сделано по реформированию страны больше, чем за двадцать лет до этого, особенно в направлении евроинтеграции. Мы выполнили условия для подписания Соглашения об Ассоциации с ЕС, выполнили обязательства для получения безвизового режима со странами ЕС. Уже в ближайшее время украинцы смогут по биометрическим паспортам ездить в страны Европейского Союза", - отметил Порошенко.

По словам Главы государства, реформы - "это не только то, что мы ввели электронную систему закупок, конституционную реформу относительно полной перезагрузки судебной ветви власти. Это не только то, что сделали антикоррупционной инфраструктуру, и едва ли не каждый день арестовывают то главного санитарного врача, то заместителя главы облгосадминистрации, то правоохранителей. Это демонстрация решимости наших действий по наведению порядка в государстве. И главное - за это время мы осуществили по стандартам НАТО кардинальную реформу Вооруженных сил Украины".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик