Вверх
Мобильная версия

"БПП" и "Народный фронт" определились относительно Онищенко

"БПП" и "Народный фронт" определились относительно Онищенко
Солидарнисть
10:57 Вт, 5 Июль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"БПП" будет голосовать за снятие неприкосновенности с А.Онищенко, "Народный фронт" проголосует за условия вынесения трех вопросов отдельными постановлениями.

Фракция "Блока Петра Порошенко" поддерживает представление Генерального прокурора на предоставление согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Александра Онищенко. Об этом во вторник заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады заместитель руководителя фракции Алексей Гончаренко.

"Фракция решила голосовать за снятие неприкосновенности и предоставление согласия на задержание, и за предоставление согласия на арест", - сказал Гончаренко. По его словам, такое решение члены фракции приняли на заседании вчера единогласно.

В то же время фракция "Народный фронт" готова поддержать представление генерального прокурора на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Александра Онищенко, но при условии вынесения этих трех вопросов тремя отдельными постановлениями.

Об этом заявил журналистам в кулуарах парламента заявил народный депутат от НФ Леонид Емец. "Решение фракции было однозначным - поддержать снятие неприкосновенности с Онищенко, проголосовать в том числе отдельно по постановлению об аресте и задержании", - сказал Емец.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать