Вверх
Мобильная версия

Парубий досрочно закрыл заседание Рады в связи с блокированием трибуны

Парубий досрочно закрыл заседание Рады в связи с блокированием трибуны
Блокирование трибуны в Раде
17:18 Вт, 5 Июль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Парубий досрочно закрыл заседание Рады в связи с блокированием трибуны "Батькивщиной", "радикалами" и внефракционными депутатами.

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий открыл и сразу закрыл вечернее заседание парламента в связи с блокированием парламентской трибуны фракциями "Батькивщина", Радикальной партии Олега Ляшко и рядом внефракционных народных депутатов.

"В связи с жестким блокирование трибуны Верховной Рады "Батькивщиной, Радикальной партией, "Народным контролем", "Свободой" и внефракционными, нам необходимы консультации", - сказал А.Парубий в сессионном зале парламента во вторник. По его словам, необходимо провести политические консультации, чтобы разблокировать работу парламента.

Согласно регламенту, по вторникам вечернее заседание Верховной Рады Украины длится с 16:00 до 18:00. Ранее во вторник, 5 июля, лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что его фракция вместе с "Батькивщиной" будут блокировать трибуну и президиум Верховной Рады. О.Ляшко напомнил о требованиях фракций - создать следственную комиссию Верховной Рады по тарифам, принять закон, который предусматривает, что весь газ отечественного производства должен идти на нужды ЖКХ, расследование коррупции, офшоров высших должностных лиц государства.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В силу вступило соглашение ВТО о либерализации мировой торговли
В силу вступило соглашение ВТО о либерализации мировой торговли
Новости: Как правильно бегать, чтобы похудеть
Как правильно бегать, чтобы похудеть
Новости: 1/8 финала ЛЧ. "Севилья" - "Лестер Сити": онлайн матча
1/8 финала ЛЧ. "Севилья" - "Лестер Сити": онлайн матча
Новости: Самая глубокая пещера в мире (Фото)
Самая глубокая пещера в мире (Фото)