Вверх
Мобильная версия

Рыбак объяснил назначение своей кандидатуры на должность спикера

Рыбак объяснил назначение своей кандидатуры на должность спикера
Владимир Рыбак
15:55 Сб, 15 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Рыбак объяснил назначение своей кандидатуры на должность спикера парламента отсутствием оппонентов и высоким уровнем доверия.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак объяснил назначение своей кандидатуры на должность спикера парламента отсутствием оппонентов и высоким уровнем доверия. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов в пятницу.

"ВР принимала решение относительно меня, исходя из многих моментов, не исключая моих склонностей и возраста. За последние 30 лет я не хожу и не прошусь, поэтому люди доверяют мне и избирают. Во время избрания на должность председателя ВР у меня не было оппонентов и я не слышал, чтобы меня критиковали" - отметил спикер.

Отвечая вопросы, стоит ли ожидать улучшений в организации работы ВР во время его председательства, В. Рыбак подчеркнул: "Именно с этой целью я пришел работать в Верховную Раду, для этого меня и пригласили. Есть люди, которые делают дело и могут говорить. Главной моей целью является искоренение безразличия. Уже через 20 лет Украина станет совсем другим государством".

Комментируя поведение депутатов новоизбранной Рады, спикер подчеркнул необходимость соблюдения регламента. "Моей задачей №1 является возвращение парламента славы. Работа будет осуществляться, начиная с подгрупп комитетов и заканчивая самим залом. В отношении препятствий в воплощении данной цели должны применяться санкции" - резюмировал Рыбак.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев