Вверх
Мобильная версия

"Радикальная партия" продолжит сидячий протест в ВР Украины

"Радикальная партия" продолжит сидячий протест в ВР Украины
ВРУ
13:00 Пн, 11 Июль 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Руководитель "Радикальной партии" Олег Ляшко сообщил, что фракция продолжит сидячий протест, но не будет блокировать работу Верховной рады Украины.

Народные депутаты из фракции Радикальной партии не будут блокировать работу Верховной Рады Украины, но продолжат сидячий протест, заявляет руководитель этой фракции Олег Ляшко.

"До выполнения наших требований мы продолжим сидячий протест, мирную акцию, но мы не отступим, пока не достигнем результата", - сказал О.Ляшко журналистам перед согласительным советом депутатский групп и фракций в понедельник в Киеве.

Отвечая на вопрос относительно блокирования трибуны и президиума парламента, политик заявил: "Мы продолжим сидячий протест возле трибуны, президиума... Они (фракции большинства - прим. ред), не имея голосов для принятия решений, будут нас обвинять, что мы не даем им работать. Пожалуйста, работайте, наш сидячий протест не мешает работать".

В ходе согласительного совета руководителей фракций, комитетов и групп Верховной Рады в понедельник в Киеве О.Ляшко в очередной раз озвучил требования к парламентскому большинству: "Мы требует от коалиции панамских патриотов создание следственной комиссии по тарифам, по рассмотрению обоснованности этих тарифов".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Более 140 рейсов отменили в Японии из-за снегопадов
Более 140 рейсов отменили в Японии из-за снегопадов
Новости: Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Новости: "Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
"Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
Новости: Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха
Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха