Вверх
Мобильная версия

"Свободовец": Европарламент является политическим колхозом

"Свободовец": Европарламент является политическим колхозом
Народный депутат Украины от партии "Свобода" Юрий Михальчишин
07:21 Вт, 18 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Юрий Михальчишин назвал Европарламент "политическим колхозом".

Народный депутат Украины от партии "Свобода" Юрий Михальчишин в эфире одного из украинских телеканалов назвал Европарламент "политическим колхозом", комментируя призыв Европарламента к демократическим силам Украины не сотрудничать с партией "Свобода", сообщает УНН.

Он отметил, что последняя резолюция Европарламента является заангажированным решением. "Эти процессы являются продолжением тенденции на раскол украинской оппозиции. И абсолютно понятно, что архитекторы этого процесса сидят не только в Киеве, на улице Банковой, сидят они и в Москве, сидят они на Лубянке. И очень хорошо понятно, что на самом деле к объекту объективной реальности эти вещи не имеют никакой дотичности ", - сказал он.

Ю.Михальчишин отметил, что Европарламент принимает сотни резолюций, но почему-то представителей провластной партии они абсолютно не волнуют.
"А то, что вам понравилось заангажированное решение, построенное абсолютно на мистификацию, на совковой пропаганде, которая смешивает понятие нацизма, фашизма, ксенофобии, еще бы марсиан сюда приплели, и к этому привязывают" Свободу ", которая является партию нациезахисною" , - подчеркнул политик.
Напомним, большинство депутатов Европарламента в последней резолюции по ситуации в Украине поддержали призыв к демократическим силам Украины не сотрудничать с партией "Свобода".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Киев 18.12.2012 08:22

    Если умственно-неполноценные вошли в парламент, то ЕС должна считать их трудоустроеными калеками, что отвечает требованиям о правах человека

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Крест 18.12.2012 07:43

    Прикольно получается, если в резолюции было бы про другую партию написанно, сейчас бы все так называемые демократические партии бегали и на каждом углу о ней кричали. Интересная вилка получилась для удара и батькивщины- или они демократы и прислушивают к резолюции организации, которая представляет страны, куда они призывают всех нас идти, или они долбанные дермократы, которые только на словах хорошие. И к призывам Европы хорошо относятся, только когда им выгодно.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ioio 18.12.2012 07:36

    Это суровая правда про СВО(б)ЛОТ(д)У А так же о вольном владении
    оружием для каждого ЩИРОГО украинца т.к граждане украины будут только этнические украинцы неукраинцев т.е всех остальных будут ОТСТРЕЛИВАТЬ!. Если ты носишь НЕУКРАИНСКОЕ имя это ="вали..за.. ин рашен" Как раз это то, что надо в обществе, где все друг друга ненавидят, да
    еще и пьют много.вот так будешь жить новый украинец забыли как в 30 году заставляли насильно лизать польские сапоги.. но они с удовольствием лизали сначала немецкие а затем и американские сапоги не веришь вот почитай скопируй в гугл ( Под маркой "Форекс" и чудо трусы...Мавроди рыдает от зависти ) активная борьба с русским языком, Фарион, «языком оккупантов». в масштабах партийного движения – это фарисейство и провокация. Объявлять оккупантами значительную часть украинцев, которые тут родились и выросли, так же как их родители, деды и прадеды, строившие эту страну, только потому, что они говорят на своем родной языке — это расценивается как призывы к геноциду..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ioio 18.12.2012 07:34

    Олег Тягнибок 8 лет назад был лишен депутатского мандата Рады за заявления, что в годы Второй мировой войны украинцы храбро воевали с москалями, немцами, евреями и "другой нечистью", а в наше время на Украине правит "еврейско-русская мафия". Цитата- «Я хочу, чтобы донецким бандитам противостояли наши львовские бандиты». пришёл управлять страной -отбрось политамбиции и работай на благо народа невзирая на то в каком цвете выступает твой сосед голубой или помаранч или ФАШИСТ как тягнистрак!!Те, кто
    сегодня отдали голос за Свободу, не вздумайте выезжать из страны ближайшие 15
    лет. Наслаждайтесь выбранной политикой".А политика будет такой -запрет
    абортов. введение графы "национальность" в паспорте, гражданство -
    только для рожденных в Украине или этнических украинцев, "суровую
    криминальную ответственность" за отрицание этих постулатов и уголовная отвественность за разговор в общественном месте на любом языке кроме МОВЫ!!! и это не шутка

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • юра 18.12.2012 07:33

    А что вы хотели свободовцы? чтобы европа поддерживала развитие неонаццизма??? хоть вы и всячески отрекаетесь от того но все ваши лозунги говорят именно о неонаццизме. Вот когда германия уступит лидирующие позиции в еропе какой нибуть албании, тогда никакипх вопросов к вам возникать не будет. Ато какже, видители, регионы, чтоли, не смогли заангажировать еп в вопросе воной, а тут заангажировали)) стандартные рыгания ущемленных властью!

    Нравится 2166 Не нравится 0
  • Дмитрий 18.12.2012 07:32

    Свободовцы думают, что они самые классные. Люди начали понимать, что они ошиблись. На выборах украинцы проголосовали не за Свободу, а за фашистов.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты