Вверх
Мобильная версия

Свобода: К Бойкоту Европарламент подстрекали Банковая и Лубянка

Свобода: К Бойкоту Европарламент подстрекали Банковая и Лубянка
Свобода
09:43 Вт, 18 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Свободе думают, что к их бойкоту Европарламент подстрекали Банковая и Лубянка.

Призыв Европарламента к демократическим силам Украины не сотрудничать с партией "Свобода" является заангажированным решением, которое построено на мистификациях и совковой пропаганде. Об этом депутат от партии "Свобода" Юрий Михальчишин заявил в эфире телеканала ICTV, комментируя соответствующую поправку Европарламента к последней резолюции, сообщает «Украинская правда».

"Эти процессы являются продолжением тенденции к расколу украинской оппозиции. И абсолютно понятно, что архитекторы этого процесса сидят не только в Киеве, на улице Банковой, сидят они и в Москве, сидят они на Лубянке. И очень хорошо понятно, что в действительности к объективной реальности эти все вещи не имеют никакого отношения", - сказал он. При этом на замечание о том, что Европарламент является политическим органом, Ю.Михальчишин заявил, что это "политический колхоз". "Европейский парламент принимает десятки, сотни резолюций. Только почему-то одни из них вас абсолютно не волнуют. Вас не волнуют те резолюции парламента, которые не укладываются в вашу парадигму, которые не укладываются в ваши внешне- и внутриполитические симпатии. Вы их игнорируете", - заявил "свободовец".

"А то, что вам понравилось: заангажированное решение, которое построено абсолютно на мистификациях, которое построено на совковой пропаганде, которая смешивает понятие нацизма, фашизма, ксенофобии, еще бы марсиан сюда приплели. И к этому привязывают "Свободу", которая является партией нациезащитной", - подчеркнул Ю.Михальчишин. "Я просто считаю, что украинцы должны на своей земле быть хозяевами. Если вам это не нравится: пожалуйста, с этим Европарламентом, с его резолюциями завтра с господином Пиховшиком в Россию в гости к Путину, там вам и место", - добавил он. При этом Ю.Михальчишин заметил, что "автором этой поправки к резолюции Европарламента был одиозный депутат - болгарський коммунист, который ко всему остальному еще и гомосексуалист".

"Если вы хотите на основании представлений извращенных таких людей формировать позицию об украинских политических партиях, возможно, это вам интересно. Можете ссылаться на басни дедушки Крылова на резолюцию этих болгарских коммунистов-гомосексуалистов, а мы на это не обращаем внимания. Вам не удастся развалить украинскую оппозицию", - заявил он. "Сегодня с Адольфом Гитлером нужно сравнивать не Олега Тягнибока. Потому что сегодня не Тягнибок привел к власти партию, которая фактически хочет узаконить геноцид украинцев, которая воспевает то, что происходило в 1933 году в Украине. Сегодня эти политические силы в коалиции с «регионалами» реально занимаются тем, чем занимались последние

13 декабря большинство депутатов Европарламента в последней резолюции по ситуации в Украине поддержали призыв к демократическим силам Украины не сотрудничать с партией "Свобода". Соответствующая поправка была внесена депутатом Кристианом Вигенина (группа Прогрессивного Альянса социалистов и демократов, Болгария). В тот же день председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что его политическая сила будет продолжать сотрудничество со «Свободой», несмотря на рекомендации Европарламента.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Aleks 18.12.2012 09:52

    А что есть еще сомнение, что они правы?????? Имеющий уши-да услышит. Сейчас все будет сделано для того, что бы скомпрометировать "Свободу". И все средства будут хороши!!!!Держиться Хлопці!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • umnik 18.12.2012 09:51

    ТЕПЕРЬ ВЕРХОВНА РАДА БУДЕТ НАПОМИНАТЬ ПОЛЬСКИЙ СЕЙМ ПЕРЕД РАСПАДОМ ПОЛЬШИ....:)
    ======
    ТЕ ЖЕ ДРАЧКИ ШЛЯХТИЧЕЙ, МОРДОБОЙ, НЕПРЕРЫВНЫЕ СВАРЫ РАЗНЫХ ПАРТИЙ И МАГНАТОВ,
    И КАК РЕЗУЛЬТАТ РАСПАД ПОЛЬШИ...:):) :)
    ---
    Я ПОЛАГАЮ, ПРИ НЫНЕШНЕМ РАСКЛАДЕ ПОСЛЕДНЕГО ЖДАТЬ ДОЛГО НЕ ПРИДЁТСЯ...
    -====-
    ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ ТЕХ, КТО ПРОТАЩИЛ НАЦИСТОВ ИЗ СВОБОДЫ В РАДУ - ПАРАЛИЗОВАТЬ РАБОТУ ВЛАСТИ, И СДЕЛАТЬ ИЗ РАДЫ ЦИРК.
    ---
    ПОТОМ НА ВОЛНЕ ДИСКРЕДИТАЦИИ ВЛАСТИ ПРИВЕСТИ ЭТИХ ГАЛИЦКИХ НАЦИСТОВ К ВЛАСТИ И СОЗДАТЬ НА ГРАНИЦАХ РОССИИ ВРАЖДЕБНОЕ ГОСУДАРСТВО.
    ПРАВДА, ЭТО ВСЁ ВЫЛЬЕТСЯ В КРОВАВОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ...
    НО ЭТО, КАК ВАРИАНТ УПРАВЛЯЕМОГО ХАОСА...:)
    =======
    БЫВШИЕ ПОЛЬСКИЕ ХОЛОПЫ ИЗ ГАЛИЧИНЫ, ТАК НАЗЫВАЕМАЯ СВОБОДА, ХОТЬ И НЕ ШЛЯХТИЧИ, А ИХ БЫВШИЕ ХОЛОПЫ, ПРИНЕСЛИ ПОЛЬСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ И КОЛОРИТ ИХ ПОЛЬСКИХ ПАНОВ ....:)
    НУ, ХОЛОПЫ ВСЕГДА ПРИВЫКЛИ ПОДРАЖАТЬ СВОИМ ПАНАМ...:)
    ======
    ПЕРВОЕ, ЧТО СДЕЛАЛИ ЭТИ СЕЛЮКИ, ПРИЕХАВ В ГОРОД КИЕВ, ЭТО ПОШЛИ ДРУЖНО НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ПОМОЧИТЬСЯ НА ОФИС КОМПАРТИИ В ЦЕНТРЕ КИЕВА...:)
    НУ, КАК СОБАЧКИ... ТОЛЬКО ТЕ НОГУ ЗАДИРАЮТ...
    А СВОБОДОВЦЫ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА СНЯЛИ ШТАНЫ И ПОПИСАЛИ НА ФАСАД...
    КУЛЬТУРА ИЗ СРАНОГО ПЬЕМОНТА ТАК И ПРЁТ...:)
    ===
    ИМЕННО ТАК, ПО РАЗУМЕНИЮ ПОЛЬСКИХ ГАЛИЦКИХ ХОЛОПОВ, ПРОЖИВШИХ ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В КАЧЕСТВЕ ТЕХ САМЫХ ПОЛЬСКИХ ИЛИ АВСТРИЙСКИХ ХОЛОПОВ,
    И НИКЕМ БОЛЬШЕ,
    И ПРИСОЕДИНЁННЫХ К УКРАИНЕ СТАЛИНЫМ НАСИЛЬНО В 19139г,
    И ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ЕВРОПЕЙСКИЙ ПАРЛАМЕНТАРИЗМ...:) :) :)
    ====
    СУДЯ ПО ВСЕМУ, ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ, КАК ФАРС..:)
    ====
    И ВРЯД ЛИ С ЭТИМИ, ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ, ГУЦУЛЬСКИМИ СЕЛЮКАМИ - ПАРЛАМЕНТАРИЯМИ, ГОСУДАРСТВО УКРАИНА ПРОСУЩЕСТВУЕТ ДОЛГО...:)
    =====================

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • umnik 18.12.2012 09:50

    Есть такая свiдомая болячка: Мания преследования называется.
    ---
    Пусть посмотрят под столом и обязательно в шкафу.
    И не забыть посмотреть на крыше...

    Возможно, там сидят агенты ФСБ.:)

    Возможно, что очень скоро за СВОЛОТОВЦАМИ начнут подглядывать из унитаза агенты Моссад.

    Надо им сказать, чтобы были осторожными.:)

    Берегите себя!

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Порошенко назвал ложью слова Онищенко о компромате
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"