Вверх
Мобильная версия

Тимошенко выразила благодарность мэрии Рима

Тимошенко выразила благодарность мэрии Рима
06:53 Чт, 20 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: Reuters

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразила благодарность мэрии Рима за акцию в ее поддержку.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ВО “Батькивщина”. "Я глубоко тронута акцией солидарности, проведенной по инициативе ассамблеи депутатов города Рима 26 ноября 2012 года", - говорится в письме Ю. Тимошенко в адрес мэра Рима Джанни Алеманно.

Экс-премьер поблагодарила Дж.Алеманно за личное участие в церемонии размещения баннера на Капитолийском холме и за беспрецедентную инициативу обратиться с предложением о проведении аналогичных акций в других столицах стран-членов ЕС. "Я и мои однопартийцы, как и все свободные люди Украины, расценивают эту акцию как огромную поддержку нашей борьбы за преодоление тоталитарных тенденций в Украине, за прекращение карательного, политически мотивированного правосудия, за европейский демократический путь развития государства, за присоединение к семье свободных стран", - подчеркнула Ю. Тимошенко.

Она отметила, что для оппозиционеров в Украине чрезвычайно важно было получить этот дружеский знак того, что демократические силы Европы знают об их борьбе и болеют за них. "Я и мои соратники готовы отдать все силы этой борьбе и спасти нашу Родину от падения в тоталитарный недемократический режим. Мы выстоим и мы победим! А Ваша поддержка придаст нам сил и уверенности в правоте нашей борьбы и в том, что Европа готова принять в свои ряды свободную, демократическую Украину", - написала Ю. Тимошенко.

Как сообщал УНИАН, 26 ноября в Риме на фасаде одного из зданий на Капитолийского холме был вывешен портрет Ю. Тимошенко с надписью "Свободу для Юлии Тимошенко" в знак солидарности и поддержки лидера оппозиции Украины. Мэр Рима заявил о солидарности с Ю. Тимошенко и подчеркнул, что "будет обращаться к мэрам столиц стран Европейского Союза с предложением поддержать эту инициативу Рима".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Pipl 20.12.2012 07:06

    Уже выдохлись ребята. Чтобы быть на виду, будут благодарить за то, что люди приходили поздравить с днем рождения, что не забыли мать родную. Писать нечего, сообщили, что мама находится в застенках 500 дней и скоро исполнится 250 дней ее пребывания в больнице. И если народ еще чуть-чуть подождет, исполниться год пребывания в больнице. Европа, похоже, лидерку забыла. А ведь предупреждали эксперты, нельзя пиариться на Тимошенко. Все, кто это делает, попадает в нелепую ситуацию и выглядит дураком.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Aafganec 20.12.2012 21:34

      ВОНА уже невыигрышный вариант! :)

      Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)