Вверх
Мобильная версия

Розенко убежден в проплаченности акции возле дома его матери

Розенко убежден в проплаченности акции возле дома его матери
Павел Розенко
15:51 Пн, 8 Август 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко убежден в проплаченности акции с подпалом шин возле дома его матери.

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко убежден в том, что акция со сжиганием шин возле дома его матери - часть информационной кампании против него. Об этом чиновник заявил журналистам после заседания правительства.

"Информационная кампания против меня, если вы заметили, продолжается уже не менее полгода... Это связано с тем, что полгода назад по представлению Службы безопасности Украины мы прекратили выплаты на оккупированные территории для 250 тыс. человек, которые якобы были пенсионерами и получали выплаты. На сегодняшний день за возобновлением выплат обратилось 150 тыс. человек", - сказал Розенко.

По его словам, эта акция является проплаченной. Но если раньше "грязь" выливали на самого Розенко, то в этот раз пострадала его семья. "Видят, что меня и позицию государства не сломать, поэтому они решили ударить по самому больному, так как ударили сегодня не по мне. Ударили по моей 75-летней матери. По маме ударили, которая является владельцем и живет в этом доме. Хорошо, что мы вчера увезли ее из этого дома, потому что знали, что будут происходить такие провокации", - сказал вице-премьер.

Розенко напомнил, что не должен был декларировать этот дом, потому что живет отдельно от матери и задекларировал свое имущество и своей семьи. "Я декларировал только доходы и расходы и собственность своей семьи и своей жены. Это абсолютно направленная провокация против власти в целом, но сегодня, по моему мнению, эти подонки перешли черту", - возмутился чиновник.

Как сообщалось, сегодня под Киевом подожгли шины возле дома матери Розенко. По данным СМИ, в акции приняли участие около 15 человек.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Верховная Рада приняла закон об учете тепла и воды для украинцев
Новости: "Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
"Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)
Невероятно маленькие квартиры со всего мира (Фото)