Вверх
Мобильная версия

Геращенко призывает поддержать позицию Порошенко относительно провокаций РФ в Крыму

Геращенко призывает поддержать позицию Порошенко относительно провокаций РФ в Крыму
Геращенко
02:06 Чт, 11 Август 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Все политические силы должны поддержать позицию президента Украины Петра Порошенко относительно провокаций РФ вокруг временно оккупированного Крыма.

Все политические силы должны поддержать позицию президента Украины Петра Порошенко относительно провокаций Российской Федерации вокруг временно оккупированного Крыма, считает первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко.

"Думаю, что все политические силы должны поддержать однозначную позицию президента Порошенко относительно провокаций РФ вокруг Крыма. Это тот случай, когда не может быть различных мнений и идеологических разногласий, а нужно демонстрировать единство в защите суверенитета Украины", - написала И.Геращенко на своей странице в "Фейсбук".

"Удивляет "молчанка" политиков по этому поводу. Очень напоминает 2008 год. Чего же мы хотим от мира, какой реакции, если сами молчим? Президент и МИД, И МО сделали соответствующие заявления относительно провокаций страны-агрессора в Крыму. И мы должны публично поддержать эту позицию", - считает политик.

"Цель РФ – снять любым путем санкции, обвинив Украину во всех смертных грехах: в терроризме, диверсиях, нарушениях, неисполнениях, промедлениях. Мы не имеем права подыгрывать этому сценарию", - написала И.Геращенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В силу вступило соглашение ВТО о либерализации мировой торговли
В силу вступило соглашение ВТО о либерализации мировой торговли
Новости: Как правильно бегать, чтобы похудеть
Как правильно бегать, чтобы похудеть
Новости: 1/8 финала ЛЧ. "Севилья" - "Лестер Сити": онлайн матча
1/8 финала ЛЧ. "Севилья" - "Лестер Сити": онлайн матча
Новости: Самая глубокая пещера в мире (Фото)
Самая глубокая пещера в мире (Фото)