Вверх
Мобильная версия

ЦИК зарегистрировала еще одного нардепа

ЦИК зарегистрировала еще одного нардепа
ЦИК
20:07 Ср, 17 Август 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:ЦИК зарегистрировала народного депутата Украины Максима Микитася избранного на промежуточных выборах 17 июля.

Центральная избирательная комиссия на заседании в среду зарегистрировала народного депутата Украины Максима Микитася, избранного на промежуточных выборах 17 июля в одномандатном округе №206 (центр - Чернигов), сообщает отдел взаимодействия со СМИ секретариата ЦИК.

На этом же заседании Центризбирком отказал в удовлетворении запроса на информацию общественной организации "Черниговский правозащитный союз" о предоставлении информации о количестве избирателей в разрезе каждого населенного пункта и территорий, на которые распространяются полномочия органов местного самоуправления Черниговской области, поскольку ЦИК не владеет и не обязана в соответствии с ее компетенцией владеть информацией, по которой сделан запрос.

Кроме того, Комиссия утвердила новую редакцию Технического задания на создание автоматизированной информационно-телекоммуникационной системы "Государственный реестр избирателей".

Ранее ЦИК зарегистрировала народными депутатами 6 из 7 победивших кандидатов на выборах 17 июля.

Самовыдвиженец М.Микитась с результатом 31,45% (15276 голосов избирателей) победил на промежуточных выборах народных депутатов в округе №206.

8 августа стало известно, что Кабинет министров уволил М.Микитася с должности президента государственной строительной корпорации "Укрбуд".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Новости: Официантом быть престижно: сколько стоит оставлять чаевых в разных странах (Фото)
Официантом быть престижно: сколько стоит оставлять чаевых в разных странах (Фото)