Вверх
Мобильная версия

Тигипко: 2012 год был успешным для Украины на международной арене

Тигипко: 2012 год был успешным для Украины на международной арене
02:52 Вс, 23 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Кроме того, считает Сергей Тигипко, многое удалось сделать в социальной сфере.

Народный депутат Украины, заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Сергей Тигипко заявил в эфире одного из украинских телеканалов, что 2012 год был успешным для Украины на международной арене, сообщили УНН в пресс-службе политика.

"Мы получили Зону свободной торговли со странами СНГ, безвизовый режим с Турцией, получили четкие сигналы от европейского сообщества о том, что ЕС заинтересован в сотрудничестве с Украиной", - сказал он.

Кроме того, считает Сергей Тигипко, многое удалось сделать в социальной сфере. В частности, был обеспечен рост социальных стандартов, который опережал рост цен, удалось преодолеть коррупционные схемы в распределении путевок для чернобыльцев, инвалидных колясок для людей с особыми потребностями и средств, выделяемых на питание детей-чернобыльцев.

Вместе с тем политик отметил, что сохраняются большие риски для экономики, и власти нужно приложить все усилия, чтобы избежать их.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • ОЛЕГ ДИБРОВ 23.12.2012 11:15

    Тигипко оценил результативность работы их правительства так как ему выгодно,а не так как есть на самом деле ,как всегда ,он выдает желаемое за действительное !!! А зря !!! Поскольку все наоборот . У этого правительства был провальный год по всем направлениям ,который положил начало их концу ,их бандитской власти!!!..И по внутренней политике и по внешней они просрали все что могли ,поскольку выборы они еле выбрехали с помощью фльфисикаций и запугиваний своих противников из опозиции и не только, но в итоге купили продажных комунистов,и присоединили мажоритарных демутантов и сотворили ситуативное большинство пока .до поры до времени . Внешняя политика вообще в ступоре .И на Западе и на Востоке полный абзац,чтобы не сказать хуже !!!..Такую тупую и наделекую власть на понимает ни Запад,и ни Восток ,то бишь Россия !!! О каком успехе говорит этот гагауз !???..Он что с дуба рухнул ,от радости что избежал пока ответственности за свои деяния сбежав в Верховную Зраду..???

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Владимир Иванов 23.12.2012 03:44

    Заглянуть в завтра УКРАИНЫ !Время рассудит и расставит все на свои места.Франция с Германией уживаются в Евросоюзе, искуственно разделезделенная Германия - объединилась, татары вернулись в Крым, если Галиция не должна находиться в территориальной Украине- так тому и быть. Я называю данный процесс-МИРСКИЕ законы-это как кольца на олимпийской символике, Народ,территория и время состовляют одно государство-одно кольцо и как на символике местами пересекаются.Вернее, кольцо- это территория страны, по которой движется народ к познанию своего совершенства ЖИЗНЬ, вот так у всех стран происходит повторение ,очередного немного усовершенствованного цикла. Важный фактор ВРЕМЯ- оно протикает не одинакого для каждого государства,но может как ускоряться так и наоборот,-влияет эволюционное развитие народа к приближению к стыкам колец(СОБЫТИЯМ), и чем народ прогрессивно лучше подготовлен ,тем ярче событие и легче проходит настройка на очередной забег по тому же кругу.Пример: Если, идентична ситуации в России сегодня и 1905-7годов ,не удивительно тогда,что назрело время для перемен.,с учетом недовольства народа,а именно "негатив" ускоряет движение ВРЕМЕНИ, 1917наступит очень скоро.Привязав Украину к скорым событиям в России,приблизительно2014,уверяю НАС ЖДУТ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ , а защиту президенту Украины предоставит именно Европа (западная), предположительно Франция, аргумента не нахожу,но деньги сделают свое дело. Это мой черновик будущей статьи, если Вы выскажите свое, любое мнение , буду благодарен. Белоруссия ждет наступления 1953,когда он наступит никто не знает,возможно с наступлением коренных перемен в России,пересмотрятся отношения двух государств. России нужна Украина для отчета перед российским народом: -смотрите ,видите , я возвращаю империю. Два проекта "потоки"-выброшеные деньги ,правильно было бы их направить на социальные программы,демонстрируя положительные стороны,завоевывая больше симпатий россиян ,а украинцы сами бы просились,видя успехи соседей.Наверняка существует второй газовый договор Тимошенко-Путин,ошибка Путина-выжать с Украины по максимуму ,заигрался и переоценив себя,потерял ВРЕМЯ. Европе необходима Украина как буфферная зона(нейтральная полоса)-немного удалиться от непредсказуемого Путина,не более. Именно в Европе сконцентрированы основные капиталы Украинской алигархической бандоты,а так же вложения в недвижимость: дома,заводы,пароходы и их больше пугают заявления о закрытии виз и арест счетов,ведь учатся, оздоровляются, и живут ОНИ и ИХ семьи не в России.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины