Вверх
Мобильная версия

Оробец: Арбузов и компания подбирают под себя финансовый рынок

Оробец: Арбузов и компания подбирают под себя финансовый рынок
Депутат Рады, член фракции Блок "Наша Украина-Народная Самооборона" Леся Оробец
11:07 Вс, 23 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Леся Оробец отмечает, что представители нынешней власти оказывают давление на весь финансовый рынок с целью монополизации.

По ее словам, обыск на фирме ее мужа проводился с особой жестокостью с целью политического шантажа. Об этом она заявила в эфире "5 канала". "Арбузов и компания под себя подбирают финансовый рынок. Такое давление оказывается практически на все компании, которые работают. Здесь в первую очередь речь идет о влиянии на всю отрасль, здесь идет речь о монополизации. Все фирмы, которые последние несколько лет работали на рынке, они все чувствуют такое давление", - отметила Оробец.

"В моем случае эта проблема имеет еще и политическую сторону: с такой жестокостью, с содержанием в заложниках всего коллектива, с применением физической силы. У людей отобрали мобильные телефоны, запретили связываться с кем-либо, включая адвокатов, мой муж чудом мне дозвонился, и я скорее догадалась, что произошло, чем поняла по тем словам которые он успел произнести в трубку, когда у него отбирали телефон. На следующий день снимали побои. Такой жестокости и прицельности не было ни в одной другой компании, где происходили обыски. Были непонятные телефонные звонки и намеки, что один мой шаг навстречу и все это закончится, по крайней мере для компании моего мужа", - заявила представительница оппозиции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Борька 24.12.2012 09:41

    Компания мужа Оробец зарегистрирована в офшоре. "Фенікс Капітал" створений у 2008 році. Займається андеррайтингом, брокерською, дилерською, депозитарною та діяльністю з управління активами на фондовому ринку.
    Співзасновниками ТОВ, згідно з даними НКЦПФР, виступають "Клевія Венчурз Лімітед" (99,99914%, Klevia Ventures Limited, Нікосія, Кіпр) та виконавчий директор компанії Олександр Скубенко (0,00086%).
    Статутний капітал ТОВ "Фенікс Капітал" до кінця 2011 року становив 7 млн ​​грн. Чистий дохід компанії в 2011 році склав 980, 9 мільйонів гривень, чистий прибуток - 0,56 мільйонів.
    Сейчас налоговики трусят все офшорные фирмы, свои и чужие, тем более, на фондовом рынке, оборот которого триллионы гривен. А налогов оттуда держава получает миллионы. Именно здесь: на фондовом рынке и в офшорах украинские олигархи и те, кто их обслуживает, уходят от налогообложения и отмывают свои капиталы.
    Но депутат от оппозиции делает вид, что она этого не знает.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины