Вверх
Мобильная версия

Турчинов отметил важность диаспоры в распространении объективной информации об Украине

Турчинов отметил важность диаспоры в распространении объективной информации об Украине
Турчинов
23:37 Чт, 25 Август 2016 Телеграф

Новости Украины:Глава СНБУ Александр Турчинов встретился с делегацией Всемирного конгресса украинцев, стороны обсудили вопросы противодействия российской агрессии.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов встретился с делегацией Всемирного конгресса украинцев, стороны обсудили вопросы противодействия российской агрессии, в том числе противодействие гибридной войне, которая ведется не только на поле боя, но и в информационной сфере, сообщает пресс-служба СНБО в четверг ночью.

"Крайне важна помощь диаспоры в распространении объективной информации об Украине и разоблачении российской пропагандистской лжи", - говорится в сообщении.

"Именно сотрудничество в этом направлении является важным приоритетом построения стратегической коммуникации и противодействия российской информационной агрессии", - подчеркнул А.Турчинов.

В свою очередь, представители диаспоры заверили, что "делают все возможное для помощи Украине в освободительной войне и освобождении оккупированных территорий, и достойного представления Украины в мире".

Всемирный конгресс украинцев - крупнейшая общественная организация украинцев, проживающих как на территории Украины, так и за её пределами. В мире украинская диаспора насчитывает более 20 млн людей, большинство из них являются гражданами Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Премьер: Денег на программу "Доступные лекарства" достаточно
Премьер: Денег на программу "Доступные лекарства" достаточно
Новости: В Украине падает уровень безработицы
В Украине падает уровень безработицы
Новости: Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Новости: Вредные привычки, которые ведут к преждевременной старости
Вредные привычки, которые ведут к преждевременной старости