Вверх
Мобильная версия

За львовскими депутатами ведут видеонаблюдения - "Свобода"

За львовскими депутатами ведут видеонаблюдения - "Свобода"
23:32 Чт, 5 Июль 2012 Телеграф

Депутаты Львовского областного совета Ирина Фарион и Ирина Сех сообщили, что неизвестные лица осуществляют за ними видеонаблюдение.

5 июля 2012 во время пресс-конференции членов координационного штаба защиты государственности, депутатов Львовского областного совета на тему: "Преследование депутатов и давление на работников облгосадминистрации" депутаты Львовского областного совета от ВО "Свобода" Ирина Фарион и Ирина Сех сообщили, что неизвестные лица осуществляют за ними видеонаблюдение.

Депутаты обратились к прокурору Львовской области Олега Василенко с депутатским обращением, в котором констатировали, что неизвестные лица открыто осуществляют за ними видеонаблюдение. В этих обращениях депутаты отметили, что считают такие действия незаконными и вмешательством в депутатскую деятельность и свою личную жизнь, а также просят осуществить проверку вышеуказанного и принять меры по привлечению виновных к ответственности.

Ирина Фарион во время пресс-конференции, в частности, отметила: "Для всех нас это - испытание нашей внутренней устойчивости. Это осознание того, что мы действительно вступили в революционный период нашей жизни. Мы фактически вступили в 1933 или в 1937 г. С другой стороны , мы знаем, как заканчивали те, что начинали репрессии. Когда власть не имеет никаких других мер и средств, чтобы повлиять на общество, она прибегает к такой низости, которую можно назвать вмешательством даже не в депутатской деятельности, а просто в твою личную жизнь " .

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
Новости: Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Новости: Порошенко ратифицировал Соглашение между Украиной и Европолом
Порошенко ратифицировал Соглашение между Украиной и Европолом
Новости: Почему красный лук на много полезнее обычного
Почему красный лук на много полезнее обычного