Вверх
Мобильная версия

"Интер" обращается к Порошенко с призывом вмешаться в ситуацию с поджогом

"Интер" обращается к Порошенко с призывом вмешаться в ситуацию с поджогом
Интер
22:05 Вс, 4 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: Twitter

Компания "Интер Медиа Груп" обращается к президенту Украины Петру Порошенко с призывом вмешаться в ситуацию и защитить телеканал от противоправных действий.

В связи с поджогом в здании в Киеве, где расположен офис компании "Национальные информационные системы", производящей программы для телевизионного канала "Интер", компания "Интер Медиа Груп" обращается к президенту Украины Петру Порошенко с призывом вмешаться в ситуацию и защитить телеканал от противоправных действий.

"Интер Медиа Груп" открыто обращается к президенту Украины с призывом вмешаться в ситуацию с целью восстановления законности и защиты от противоправных действий", - говорится в заявлении, обнародованном на сайте телеканала в воскресенье вечером.

Также было подано заявление совершенном преступлении в Генеральную прокуратуру, Службу безопасности Украины, Министерство внутренних дел и Национальную полицию Украины. "Интер Медиа Груп" требует провести объективное расследование и гарантировать безопасность работы средств массовой информации", - добавили в компании.

Также в заявлении говорится, что "нападавшие произвели несколько выстрелов и совершили поджог здания", в результате которого полностью сгорела студия программы "Подробности". "Несколько сотрудников компании отравились угарным газом, им оказывается медицинская помощь. Одна сотрудница сломала во время пожара ногу", - добавили в "Интер Медиа Груп".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев