Вверх
Мобильная версия

Рыбак готов голосовать за освобождение Тимошенко и Луценко

Рыбак готов голосовать за освобождение Тимошенко и Луценко
Юлия Тимошенко и Юрий Луценко
11:15 Вт, 25 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

По словам председателя новой Рады Владимира Рыбака, он готов голосовать за декриминализацию ст. 365 Уголовного кодекса.

Это позволит выйти на свободу Юлии Тимошенко и Юрию Луценко.

"Я попросил подготовить мне справку о голосованиях, которые ранее состоялись в парламенте по этому вопросу. Во многих случаях сама оппозиция не давала и 50% голосов. Я встречался с представителями Европарламента, в частности с Александром Квасьневским, они интересовались перспективами соответствующего голосования. У меня на столе также лежит отчет американской компании, которая изучала уголовное дело Юлии Тимошенко, и я его внимательно изучаю. В Европе очень много говорят на эту тему", - говорит Рыбак.

Он отметил, что назвал представителям ЕН ряд фамилий европейских премьер-министров, которых посадили в тюрьму последнее время, - пишет Gazeta.ua.

"Вы говорите, что у нас избирательное правосудие, - говорю я им. - Тогда почему у вас по Грузии вопросов нет, хотя там сажают в тюрьму всех подряд и каждый день?" Они, кстати, сказали, что и в Грузию скоро отправят свою делегацию. Поэтому я не знаю, как пройдет голосование, если вопрос о декриминализации будет внесен в повестку дня. Лично я не готов проголосовать "за", - добавил он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Любовь 25.12.2012 11:33

    Заголовок статьи не соответствует ее содержанию!Не ясно,так "готов" Рыбак или "не готов" голосовать за декриминализацию статей.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • русич 25.12.2012 11:26

    Рыбаку, судя по всему, поручили роль "доброго следователя". И Жюльку с Луцифером он готов выпустить, и инициировал проект о досрочном прекращении полномочий Кожары и Табачника... "Жаль", что эти его замечательно-оппозиционные проекты не пройдут. А ему так "хотелось"! :)))

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Poma Poman 25.12.2012 11:26

    иезуитская шутка.. Первый- кто не будет голосовать за это будут-Яйценюк и турчинов какую операцию заделали три богатыря чужими(ПР)руками- руками своих политических противников и народ даже не заподозрил, что посадили её не Янукович и К, а три "богатыря" ЯЁЦЕНЮК Турчинов И ШРЕК- адвокат- ВЛАСЕНКО... по заданию яёценюка.Своими дебильными советами кК вести себя в суде – не юридически оправдываться и доказывать а по революцонноиу без мозгов и знаний .. Смотри кто в выигрыше -на 6 лет Турчинов и Яёценюк избавились олт диктаторства ЮВТ- деньги делят от спосоров только на двоих, местами в списке торговали только на двоих ,во всём они в шоколаде..и никакого контроля и отчитываться не перед кем... введи название статьи в поисковик гугл (Принципы антикредитования или тапочки в рассрочку)

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств