Вверх
Мобильная версия

Петр Порошенко прибыл в Нью-Йорк

Петр Порошенко прибыл в Нью-Йорк
Петр Порошенко
01:11 Пн, 19 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Нью-Йорк для участия в 70-й сессии Генассамблеи ООН.

Президент Украины Петр Порошенко во главе официальной делегации в воскресенье начал визит в Соединенные Штаты Америки, где планирует принять участие в работе 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

В воскресенье, в первый день визита запланирована встреча Главы государства с украинской общиной в США. По программе, она должна состояться в Украинском институте Америки в Нью-Йорке.

В течение следующих дней Петр Порошенко проведет ряд двусторонних встреч с главами государств и правительств иностранных стран. Как сообщили в воскресенье в Администрации Президента Украины, предусматриваются, в частности, его переговоры с лидерами Турции, Японии, Новой Зеландии, Аргентины, Катара и другими.

Отдельные встречи Петр Порошенко проведет с американским руководством и представителями ведущих деловых и политологических кругов страны. Ранее на этой неделе сам президент во время выступления на форуме YES сообщил, что проведет встречи с президентом США Бараком Обамой и кандидатом в президенты Хиллари Клинтон. Кроме того, украинский лидер отметил, что хотел бы встретиться также с Дональдом Трампом.

В среду, 21 сентября Президент Украины примет участие в заседании Совета Безопасности ООН и выступит на Генеральной Ассамблее. В этот же день Петр Порошенко планирует завершить свой визит в США.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль