Вверх
Мобильная версия

Стець: Мы должны эффективно противодействовать дезинформации

Стець: Мы должны эффективно противодействовать дезинформации
Юрий Стець
15:21 Пн, 19 Сентябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Министр информационной политики Юрий Стець на встрече из заместителям Генсека НАТО, заявил о масштабной манипуляции общественным мнением со стороны России.

 Украина и НАТО продолжат сотрудничество для внедрения системы государственных стратегических коммуникаций. Об этом говорилось во время встречи министра информационной политики Украины Юрия Стеця и заместителя Генерального секретаря НАТО по вопросам общественной дипломатии, посла, Такана Илдема, сообщает пресс-служба МИП.

"Происходит масштабная манипуляция общественным мнением со стороны России. Мы - на информационной передовой гибридной войны. Мы должны эффективно противодействовать дезинформации и строить собственную историю. Именно поэтому сегодня одна из самых важных задач украинской власти - развитие государственных коммуникаций и информационной среды", - подчеркнул Стець.

Такан Илдем отметил, что в работе НАТО в Украине помощь в развитии стратегических коммуникаций - приоритетное направление, поскольку коммуникационная функция является составляющей ведения государственной политики: именно умение власти построить и поддерживать диалог с обществом и партнерами обеспечивает стабильное развитие государства, способствует его безопасности.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: В ПАСЕ выдвинули требования к России
В ПАСЕ выдвинули требования к России
Новости: Названа оптимальная ежедневная доза кофе
Названа оптимальная ежедневная доза кофе