Вверх
Мобильная версия

Мищенко прогнозирует создание новой оппозиционной фракции

Мищенко прогнозирует создание новой оппозиционной фракции
Народный депутат Сергей Мищенко
16:05 Ср, 26 Декабрь 2012 Телеграф

Народный депутат Сергей Мищенко, не исключает возможности, что уже весной в Верховной Раде будет сформирована новая оппозиционная фракция.

Об этом он сказал в эфире одной из радиостанций, сообщили в пресс-службе политика.

"Уже сегодня в Верховной Раде сложилась ситуация, неизвестно, кто является властью, а кто оппозицией", - отметил Мищенко.
Поэтому, по его словам, еще до весны, народные депутаты самовыдвиженцы и члены оппозиционных фракций пройдут "кристаллизацию" и определятся реальные оппозиционеры, которые будут готовы бороться с властью.

"Вы увидите, что будет весной. Реальные бойцы оппозиции останутся. Тушки перебегут к власти, их попереманивают, останутся те, которые действительно хотят бороться с этой властью. И только тогда я - буду в такой фракции", - сказал народный депутат.

Несмотря на то, что большинство ВР шестого созыва сделало все, чтобы оппозиционные депутаты мажоритарщики не смогли объединиться в отдельную группу, Сергей Мищенко убежден, что реальных оппозиционеров наберется более необходимых 32 для создания депутатской группы.

Он также отметил, что сегодня единственным лидером оппозиции остается Юлия Тимошенко и настоящие оппозиционные депутаты объединятся вокруг нее.

"У Юлии Тимошенко хватит сил, здоровья и вдохновения возглавить борьбу. Она такой человек, а я знаю ее десяток лет, она не сломается и ее не сломают, что бы ни делали - это никому не удастся. Она единственная, кто может возглавить борьбу с этой властью", - отметил Сергей Мищенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств