Вверх
Мобильная версия

Президент назначил нового главу Николаевской ОГА

Президент назначил нового главу Николаевской ОГА
Алексей Савченко
20:37 Чт, 6 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: fakty.ictv.ua

Президент Петр Порошенко назначил нардепа БПП Алексея Савченко председателем Николаевской облгосадминистрации.

Президент Украины Петр Порошенко назначил народного депутата из фракции "Блок Петра Порошенко" Алексея Савченко главой Николаевской областной государственной администрации с испытательным сроком три месяца.

Соответствующий указ президента Украины №435/2016 от 6 октября 2016 года обнародован на сайте главы государства в четверг.

"Назначить Савченко Алексея Юрьевича главой Николаевской областной государственной администрации с 6 октября 2016 года со сроком испытания три месяца и оплатой труда в соответствии с законодательством", - сказано в документе.

Другим указом №434/2016 от 6 октября П.Порошенко освободил от временного исполнения обязанностей руководителя Николаевской ОГА Вячеслава Боня.

Народный депутат от фракции "Блока Петра Порошенко" А.Савченко в середине сентября стал победителем конкурса на занятие должности главы Николаевской облгосадминистрации.

А.Савченко, 1977 г.р. – заместитель руководителя комитета Верховной Рады по вопросам бюджета. Член межпарламентских групп по связям с парламентами Беларуси, Кипра, Норвегии, Словакии.

Президент Украины на основании полученного от Кабинета министров представления подписал указ об освобождении от должности главы Николаевской ОГА Вадима Мерикова 29 июня текущего года. Тогда же он временно возложил исполнение обязанностей главы облгосадминистрации на В.Боня.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцы поддержали идею создания новой соцсети Ukrainians
Украинцы поддержали идею создания новой соцсети Ukrainians
Новости: Законопроект о пенсионной реформе готов
Законопроект о пенсионной реформе готов
Новости: Сегодня начинается ежегодное ВНО абитуриентов
Сегодня начинается ежегодное ВНО абитуриентов
Новости: Окно в прошлое: какой была Украина полвека назад (Фото)
Окно в прошлое: какой была Украина полвека назад (Фото)