Вверх
Мобильная версия

Яценюк признался, что и не ожидал революции после выборов

Яценюк признался, что и не ожидал революции после выборов
23:21 Сб, 29 Декабрь 2012 Телеграф

Лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк признался, что не ожидал революции после парламентских выборов.

Об этом политик рассказал в эфире телеканала ТВi, сообщает Gazetaua. В частности, Яценюк напомнил, как перед выборами народных депутатов среди политиков и избирателей царил пессимизм.

"Очень было много пессимистических настроений перед парламентскими выборами. Говорили, что люди не пойдут на выборы, не проголосуют, не поддержат - все почему-то начиналось с "не", - отметил оппозиционер. Он отметил, что всенародного бунта так и не произошло. "Да, действительно, революции не произошло. Но ее никто и не ожидал! Я не ожидал революции на парламентских выборах", - подчеркнул Яценюк.

Кроме того парламентарий признался, что не надеялся на большой процент голосов за оппозицию."Как и не надеялись на то, что столь высокий уровень поддержки будет у тех сил, которые действительно являются демократами и находятся в оппозиции", - резюмировал политик. Напомним, согласно результатам голосования на парламентских выборах 28 октября, Объединенная оппозиция смогла провести в Верховную Раду 99 народных депутатов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века