Вверх
Мобильная версия

Глава МВД Украины официально посетил Японию

Глава МВД Украины официально посетил Японию
Арсен Аваков
14:07 Пн, 24 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: mvs.gov.ua

Глава МВД Украины Арсен Аваков находится с четырехдневным визитом в Японии.

В понедельник, 24 сентября, начался официальный визит министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в Японию, в ходе которого запланирован ряд встреч с высокопоставленными должностными лицами этого государства, а также посещение ряда полицейских станций Токио.

"В течение четырех дней министр проведет встречи с председателем Национальной комиссии по общественной безопасности Японии Юном Мацумото, вице-министром иностранных дел Японии Нобуо Киши и вице-президентом Японского Агентства международного сотрудничества Кейничи Томийоши", - сообщает в понедельник пресс-служба МВД Украины.

Также А.Аваков планирует осмотреть ряд полицейских станций и Центр дорожного контроля Полицейского Управления Токио. Кроме этого в рамках визита состоятся встречи с представителями международных неправительственных организаций и бизнес-структур.

В пресс-службе министерства напомнили, что за годы сотрудничества в рамках Киотского протокола Япония предоставила для украинской полиции 1568 автомобилей "Toyota Prius", также Нацполиция получит 650 автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric). Кроме того, Япония уже передала 9500 комплектов зимнего обмундирования для полицейских.

"Также посол Японии в Украине Шигеки Сумме раннее заявил, что одним из ключевых направлений сотрудничества Украины и Японии по реформированию полиции является кибербезопасность, и Токио поможет Киеву развивать

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года