Вверх
Мобильная версия

Богомолец задекларировала более 100 картин, изобретения и музыку к песням

Богомолец задекларировала более 100 картин, изобретения и музыку к песням
Ольга Богомолец
15:08 Вс, 30 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Ольга Богомолец владеет десятью земельными участками в Киевской области, Николаевской, Львовской и Житомирской.

Народный депутат, глава Комитета по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец задекларировала в своей декларации 2015 года большое количество недвижимости, в том числе историко-культурные комплексы, а также 124 картины. Об этом говорится в ее декларации, опубликованной в Едином государственном реестре деклараций.

Так, по данным декларации, О.Богомолец владеет десятью земельными участками в Киевской области, Николаевской, Львовской и Житомирской. А также она имеет четыре жилых дома в Покровском Николаевской области (33,9 кв.м), в Иванковичах в Киевской области (539,8 кв.м), в Сколе во Львовской области (74,5 кв.м) и в Верхнем Синевидном во Львовской области (22,0 кв.м). В собственности О.Богомолец 9 квартир в Киеве.

О.Богомолец имеет в собственности историко-культурный комплекс в Радомышле Житомирской области площадью 1 950 кв.м, там же в Радомышле историко-культурным комплексом (431,8 кв.м) владеет ее муж Игорь Кирилюк. Она имеет в собственности и два авто марок Mercedes-Benz и ВАЗ.

Также О.Богомолец владеет коллекцией икон и картинами Льва Богомольца, Александра Охапкина и Михаила Онацка в общем количестве 125 единиц.

Она указала, что является конечным бенефициарным владельцем Института дерматокосметологии доктора Богомолец, Института теледерматологии доктора Богомолец, Сети диагностических клиник доктора Богомолец и Музея украинской домашней иконы и старожитностей "Душа Украины".

Среди нематериальных активов О.Богомолец задекларировала свои изобретения, в частности, способы лечения плоских гемангиом кожи у взрослых, пожилых людей и детей, способы лечения кетаром, послеугревых гипертрофических и келоидных рубцов у подростков и др.

Также нардеп задекларировала музыку, слова к различным песням и авторское право на книги и научные произведения.

По основному месту работы в управлении делами Верховной Рады Украины она получила 76 тыс. грн. Среди других источников доходов: 13,8 тыс. в Институте дерматокосметологии доктора Богомолец, 18,8 тыс. грн в Харьковской медицинской академии последипломного образования, 17 тыс. грн в Украинской военно-медицинской академии.

Также она получила доход от предоставления имущества в аренду от Посольства Соединенных Штатов Америки в Украине на сумму 1,5 млн грн.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины