Вверх
Мобильная версия

Александр и Анатолий Урбанские задекларировали по 25 млн грн наличных на брата

Александр и Анатолий Урбанские задекларировали по 25 млн грн наличных на брата
Декларация
17:52 Вт, 1 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: Twitter

Нардеп от фракции "БПП" Александр Урбанский и его родной брат, глава Одесского облсовета Анатолий Урбанский задекларировали ровно по 25 млн грн наличных каждый.

Согласно электронным декларациям политиков, у Александра Урбанского из недвижимости – земельный участок площадь 486 кв. м, дом площадью 141 кв. м, квартира площадью 312 кв. м, гараж и три подвала, которые зарегистрированы на его жену.

У Анатолия Урбанского – квартира площадью 266 кв. м, нежилое помещение (280 кв. м), гараж и дачный дом площадью 284 кв. м, которым владеет его жена.

Народный депутат указал в декларации также 17 часов известных марок, одежду и ювелирные украшения супруги. Глава облсовета – 8 часов, одежду и ювелирные украшения жены, а также несколько картин, в т.ч. полотна Гапчнской и Мась.

Из автотранспорта у семьи Александра Урбанского – Audi A8 2011 года выпуска и Range Rover Sport 2015 г.в. У семьи его брата – Анатолия – Hyundai IX35 (2013 г.в.) Land Rover Range Rover Autobiography (2014 г.в.), Mercedes-benz G500 (2015 г.в.) Porsche Cayenne Turbo (2011 г.в.) и катер.

Из доходов за 2015 год Александр Урбанский задекларировал зарплату депутата в размере 73,5 тыс. грн, доход от продажи недвижимого имущества в размере 75 тыс. грн и 74,9 тыс. грн и движимого имущества в размере 1,6 млн грн и 150 тыс. грн. Кроме того Александр Урбанский взял кредит в Марфин банке в размере 482 тыс. грн, а его жена взяла в том же финучрежддении кредиты в размере 1,4 млн грн и 171 тыс. грн. К тому же жена народного депутата получила доход от предпринимательской деятельности в размере почти 1,3 млн грн, а ему самому вернули долг в сумме 701 тыс. грн. Также в декларации народный депутат указал финансовые обязательства свои и жены в пользу страховых компаний, банков и финансовых учреждений на сумму 4,68 млн грн.

Анатолий Урбанский зарплату получал в ПАО "Дунайсудоремонт" - 58 тыс. грн, в Одесском облсовете – 7 тыс. грн, ООО "Ривертранссервис" - 6,8 тыс. грн и 887,5 тыс. грн в компании "FIRMA RTS RIVER TRANS SERVIS - SCHIFFAHRTSGESELLSCHAFT GMBH". Также он задекларировал более 1 млн грн в качестве дохода от предпринимательской деятельности, 11,4 тыс. грн процентов по вкладу. Кроме этого, у Анатолия Урбанского – 147 тыс. грн на счету в Правєкс банке, есть финансовые обязательства на сумму почти 600 тыс. грн – выплата страховой компании и по кредиту.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет