Вверх
Мобильная версия

Кучма продолжает работать в Трехсторонней контактной группе

Кучма продолжает работать в Трехсторонней контактной группе
Леонид Кучма
16:02 Ср, 16 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Леонид Кучма по-прежнему выполняет работу представителя группы в Трехсторонней контактной группе и вскоре примет участие в очередном заседании в Минске.

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе, второй президент Украины Леонид Кучма продолжает выполнять эту работу, 23 ноября он примет участие в очередном заседании в Минске, подчеркивает его пресс-секретарь Дарья Олифер.

"Леонид Кучма продолжает выполнять работу представителя Украины в Трехсторонней контактной группе, и уже 23 ноября в Минске примет участие в заседании группы, где ключевыми вопросами для обсуждения будут вопросы безопасности и освобождения заложников. В частности, речь пойдет о нарушении режима тишины и об имплементации Рамочного решения Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств", - рассказала Д.Олифер.

Накануне Л.Кучма заявил журналистам, что уже длительное время просит об отставке с должности представителя Украины в ТКГ, однако до сих пор замена ему не найдена. "Все время прошу: освободите меня, пожалуйста, от этой работы. Я один остался из той команды, которая была изначально. Россия двоих уже поменяла… Я с удовольствием сдаю свои полномочия: может, действительно кто-то лучше может это сделать", - сказал Л.Кучма.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Мексики пообещал бороться за права мигрантов в диалоге с США
Президент Мексики пообещал бороться за права мигрантов в диалоге с США
Новости: Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Новости: Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Новости: Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества
Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества