Вверх
Мобильная версия

Айвазовская о ТКГ: Новостей из Минска по сути работы нет

Айвазовская о ТКГ: Новостей из Минска по сути работы нет
Ольга Айвазовская
22:24 Ср, 23 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

К следующему заседанию в начале декабря министры иностранных дел Нормандской четверки должны согласовать или нет Дорожную карту.

Представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Ольга Айвазовская не уверена, что до следующего заседания ТКГ в начале декабря министры иностранных дел стран "нормандской четверки" смогут согласовать "дорожную карту".

"К следующему заседанию в начале декабря министры иностранных дел Нормандской четверки должны согласовать или нет (всегда есть варианты, когда столько красных линий) Дорожную карту", - написала она на странице в Фейсбуке в среду вечером.

Говоря о сегодняшней работе политической подгруппы в Минске, О.Айвазовская констатировала отсутствие конкретных новостей: "Новостей из Минска по сути работы политической подгруппы практически нет: ничего не выиграли, ничего не проиграли, но кое-что задумали".

Представитель Украины в политической подгруппе также выразила радость ввиду того, что к их работе присоединился "мощный кадровый дипломат Александр Моцик", с которым у нее были "горячие публичные дебаты в 2012 году по результатам мониторинга ОПОРЫ очередных парламентских выборов в Вашингтоне". "Сейчас уже вместе будем вести дебаты с РФ и ОРДЛО", - прогнозирует О.Айвазовская.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет