Вверх
Мобильная версия

Муженко: Украина нуждается в политической поддержке

Муженко: Украина нуждается в политической поддержке
Виктор Муженко
14:35 Пт, 25 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Начальник Генштаба благодарен международным партнерам, в частности, Эстонии, за политическую поддержку и сотрудничество.

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко благодарен международным партнерам, в частности, Эстонии, за политическую поддержку и сотрудничество.

"Украине нужна прежде всего политическая поддержка. Нам важно знать, что мы не одни, Эстония является для нас хорошим партнером. Благодарю эстонский народ за это и надеюсь на сотрудничество и в дальнейшем," - сказал он в пятницу на пресс-конференции в Таллине.

По его словам, армия Украины накопила необходимый боевой опыт, но части все же нуждаются в дополнительной подготовке. Начальник Генштаба ВСУ, и он надеется на развития совместной деятельности с Эстонией в области контрпропаганды.

В.Муженко также проинформировал, что "Украина не пересматривала свою оборонную политику в связи с избранием Дональда Трампа президентом США и не собирается этого делать".

В ходе переговоров начальника Генштаба ВСУ с руководством Эстонии были рассмотрены вопросы сотрудничества сил специального назначения, взаимодействия в области кибер-обороны, артиллерии, медицины и саперных частей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Банковой рассказали, когда Порошенко встретится с Трампом
В АПУ сообщили, почему сорвалась встреча Порошенко с Трампом
Новости: "Он вам не Димон": В России прошли антикоррупционные акции протеста (Фото)
Антикоррупционные протесты в РФ: как это было (Фото)
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Правила молодости: как ухаживать за кожей после 30
Правила молодости: как ухаживать за кожей после 30