Вверх
Мобильная версия

Колесниченко: Откуда у Тимошенко косметика еще и отравленная?

Колесниченко: Откуда у Тимошенко косметика еще и отравленная?
Вадим Колесниченко
19:30 Вт, 8 Январь 2013 Телеграф
Фото: PHL

У рядового гражданина Украины вызывает удивление наличие у заключенной Юлии Тимошенко косметики.

Такое мнение в комментарии СМИ высказал народный депутат из фракции "Партии регионов" Вадим Колесниченко, комментируя заявление Ю. Тимошенко о том, что в ее моющие средства и косметические препараты якобы посторонними лицами могли быть добавлены ядовитые вещества.

По мнению парламентария у рядового гражданина возникает вопрос о том откуда у Тимошенко косметика.

"Я горжусь нашей VIP-заключенной - у нее есть косметика. Я не знаю больше ни одной страны в мире, где бы заключенным давали косметику.

Парламентарий удивлен заявлениями Тимошенко, что ее травят.

"Всю еду ей привозят из ресторана, она же не питается тем же, что и другие. Так же и косметику, и все остальное ей привозят", - отметил Колесниченко.

"Ей уже передали дозиметр, чтобы она себе периодически проверяла во рту уровень радиации. Но возникает вопрос о том, откуда у нее косметика еще и отравленная?", - удивился парламентарий.

В то же время народный депутат из фракции "Батькивщина" Владимир Бондаренко считает, что представители сегодняшней правящей верхушки любыми методами цепляются за власть.

"Для них главный враг - Юлия Тимошенко. Они делают и будут делать все для того чтобы она не мешала", - считает он.

По мнению парламентария, в мировой практике уже были подобные прецеденты, в частности, подобными методами действовали российские спецслужбы.

Напомним: Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила, что в ночь на 5-е января на имя начальника Качановской исправительной колонии (№54) от осужденной Ю. Тимошенко поступило очередное заявление об угрозе ее здоровью и жизни во время пребывания в ЦКБ "Укрзализныци".

По сообщению пресс-службы, в частности в заявлении указано, что в моющих средствах и косметических препаратах якобы посторонними лицами могли быть добавлены ядовитые вещества.

Как сообщили в пенитенциарной службе, в связи с этим была проведена соответствующая служебная проверка, которая опровергла присутствие посторонних лиц на территории охраняемой зоны ЦКБ.

С целью установления наличия ядовитых веществ для проведения соответствующего экспертного исследования переданы образцы моющих и косметических средств в Харьковский научно-исследовательский институт судебных экспертиз им.С. М. Бакариуса. В заключении говорится, что следов растворимых солей "металлических ядов": бария, свинца, кадмия, мышьяка, таллия, ртути, висмута и цинка в исследованных образцах обнаружено не было.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Alexuc Kiev 09.01.2013 10:18

    Именно на абсурдности ситуации и строится расчет! Конечно,это абсурд - подмешивать яд Тимошенко, который общепринятыми методиками невозможно выявить! Какой нормальный, в здравом уме человек поверит этой власти, если:
    1. Повышение пенсий на 14 грн считается социальным достижением!
    2. Официальный отказ платить 30% доплаты к пенсиям детей войны согласно Закону о доплате детям войны. Это мертворожденный Закон, который со дня его принятия в 2004 году так и не заработал!
    3. Ежемесячный заработок лжедепутатов около 30.000 грн (при ставке почти 15.000 грн/месяц, плюс немыслимые льготы пенсия около 1000 грн?
    Лично мне даже этого минимума,показывающего не сдерживаемую никакими границами наглость властных чинуш, достаточно,чтобы скорее поверить ядовитой гадюке на моей груди,чем им!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр 09.01.2013 09:12

    Заключённым разрешена косметика?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • seruy 09.01.2013 08:35

    Колесніченко в остані час активізував свою діяльність.Він не сходить зі сторінок практично всіх інтернет-видань.Видно Янукович &Ко- добре йому проплатили,що він так,, с кожи вон лізе,, .Однак можно сразу сказати,що на цьому імідж ПР тільки зменшиться. Це ж точна копія -Чечетова,Богословськоі,Бондаренко....Шуму богато, а толку- нуль.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Людмила 08.01.2013 20:42

    Это фобии.Это серьезно.Или очередная идея ,,зеленого человечка,,.Что тоже очень серьезно.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года