Вверх
Мобильная версия

СБУ опровергло информацию о нечеловеческих условиях содержания Ефремова

СБУ опровергло информацию о нечеловеческих условиях содержания Ефремова
СБУ
02:05 Ср, 11 Январь 2017 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В СБУ подчеркнули, что за все время пребывания под стражей Ефремов и его адвокаты не подали ни одной жалобы, в том числе на условия содержания.

Служба безопасности Украины опровергает заявления адвокатов экс-народного депутата от Партии регионов Александра Ефремова о якобы нечеловеческих условиях содержания в изоляторе, сообщается на странице СБУ в Фейсбуке.

"СБУ официально опровергает информацию адвокатов, обнародованную в интервью одному из отечественных СМИ, о якобы "нечеловеческих" условиях пребывания Александра Ефремова в изоляторе временного содержания СБ... Александр Ефремов находится в стандартной двухместной камере площадью 13,5 квадратных метров, которая оборудована всем необходимым. Окно с форточкой свободно открывается по желанию задержанного", - заявляют в спецслужбе.

В ведомстве подчеркивают, что за все время пребывания под стражей Ефремов и его адвокаты не подали ни одной жалобы, в том числе на условия содержания.

Вместе с тем, чтобы прекратить спекуляции, СБУ готова по обращению адвокатов предоставить возможность для ознакомления с условиями содержания Ефремова уполномоченному Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской.

Ранее в интервью одному из украинских СМИ адвокаты экс-регионала пожаловались на то, что их подзащитный содержится в одиночной камере с искусственным освещением.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Индии автобус упал с моста: есть жертвы
В Индии автобус упал с моста: есть жертвы
Новости: Скандал на вручении Оскара: нашли главного виновника
Скандал на вручении Оскара: нашли главного виновника
Новости: ФФУ жестко наказала одну из региональных федераций
ФФУ жестко наказала одну из региональных федераций
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 февраля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 февраля 2017 года